Bolos e panificação Torta de arroz A torta de arroz é um doce envolto em massa podre que contém um recheio rico e delicioso à base de arroz-doce aromatizado com laranja. Fácil 1 h 55 min Kcal 505 LER RECEITA
Bolos e panificação Torta espiral de café A torta espiral de café é uma deliciosa rosa de massa aromatizada com café e cardamomo e recheada com um recheio perfumado com canela. Médio 60 min Kcal 521 LER RECEITA
Bolos e panificação Chiffon cake multicolor O chiffon cake multicolor é um bolo macio e colorido ideal para comemorar o Carnaval, com uma base suave e uma cobertura de frutas vermelhas. Médio 1 h 25 min LER RECEITA
Bolos e panificação Paris-Brest O Paris-brest é uma sobremesa francesa de massa choux em forma de rosquinha que lembra uma roda de bicicleta, recheada com creme de gianduia. Médio 1 h 35 min LER RECEITA
Bolos e panificação Torta donuts A torta donuts é uma rosquinha que lembra as famosas rosquinhas americanas cobertas de glacê e confeitos coloridos. Fácil 1 h 35 min LER RECEITA
Bolos e panificação Bolo de Ameixa com Nutella O bolo de ameixa com Nutella é um delicioso doce feito com o famoso creme de avelã, ideal para o café da manhã ou lanche. Muito fácil 1 h 20 min Kcal 459 LER RECEITA
Bolos e panificação Rolo de baunilha e morangos O rolo de baunilha e morango é uma deliciosa sobremesa feita com massa de biscoito aromatizada com baunilha, recheada com um creme de morangos. Médio 1 h 15 min LER RECEITA
Bolos e panificação Torta bola A torta bola é ideal como bolo de aniversário para os amantes de futebol! Por fora marzipã, por dentro pão de ló de água, recheado com creme. Médio 1 h 50 min LER RECEITA
Bolos e panificação Torta pascal de ricota e chocolate A torta pascal de ricota e chocolate é uma deliciosa casca de massa folhada recheada com um creme de ricota e gotas de chocolate. Fácil 1 h 30 min Kcal 319 LER RECEITA
Bolos e panificação Torta frangipane A torta frangipane é uma sobremesa com uma consistência muito especial, com uma massa suave e um creme feito com farinha de amêndoas. 1 h 25 min Kcal 432 LER RECEITA
Bolos e panificação Torta tenerina de café A torta tenerina é uma variante aromatizada com café da tradicional torta de Ferrara. Fácil 45 min Kcal 365 LER RECEITA
Bolos e panificação Pavlova de café A pavlova de café é uma variação deliciosa da tradicional sobremesa australiana aromatizada com café. Fácil 2 h 20 min Kcal 366 LER RECEITA
Bolos e panificação Chiffon cake laranja e chocolate A chiffon cake laranja e chocolate é uma versão ainda mais saborosa do bolo fofo, com gotas de chocolate e uma cobertura de laranja. Fácil 1 h 25 min Kcal 542 LER RECEITA
Bolos e panificação Torta de cerejas ácidas A torta de cerejas ácidas é uma sobremesa deliciosa: uma massa leve serve de base para o recheio de cerejas ácidas cozidas e geleia. Uma… Fácil 1 h 35 min Kcal 371 LER RECEITA
Bolos e panificação Rocambole com creme de limoncello O rocambole com creme de limoncello é uma sobremesa macia e cremosa, com um leve sabor alcoólico de limoncello. Ideal para finalizar uma… Fácil 1 h 10 min Kcal 293 LER RECEITA