Acompanhamentos Abobrinhas agridoce As abobrinhas agridoce são preparadas com antecedência e são muito frescas, em uma marinada à base de vinagre, azeite de oliva, açúcar e zimbro. 4.2 Fácil 30 min Kcal 461 LER RECEITA
Pratos principais Assado de porco à cerveja O assado de porco à cerveja é um segundo prato muito saboroso preparado com lombo, temperado com bacon e uma marinada de cerveja. 4.2 Médio 1 h 50 min Kcal 599 LER RECEITA
Pratos principais Caldo de carne O caldo de carne é uma preparação básica na cozinha que serve para acompanhar e dar sabor a muitas receitas. Descubra aqui a receita para… 4.1 Muito fácil 3 h 25 min Kcal 321.8 LER RECEITA
Pratos principais Cotechino sobre creme de batatas O cotechino sobre creme de batatas é acompanhado por chips de couve. Descubra este prato saboroso para o Ano Novo, feito com cotechino fresco! 4.8 Fácil 2 h 20 min Kcal 705 LER RECEITA
Molhos Ragù de coelho Cansado do mesmo ragù de domingo? Experimente o ragù de coelho! Um sabor delicado, perfeito para temperar e tornar especiais os pratos principais! 4.0 Médio 1 h 20 min Kcal 236 LER RECEITA
Molhos Ragù de javali O ragù de javali é um molho de sabores rústicos e intensos. Descubra aqui as doses e o procedimento para preparar esta deliciosa receita em sua casa! 3.8 Fácil 2 h 20 min Kcal 340 LER RECEITA
Strozzapreti ao molho de polvo Os strozzapreti ao molho de polvo formam um prato principal com um sabor incrível de mar: uma iguaria muito saborosa e de seguro impacto. 4.1 Médio 1 h 5 min Kcal 423 LER RECEITA
Bebidas e refrescos Vin brulé (vinho quente) O vin brulé (vinho quente) é uma bebida quente preparada com vinho tinto e especiarias, perfeita para os dias de inverno e festas! Descubra as… 4.4 Fácil 35 min LER RECEITA