Hambúrguer à italiana Um hambúrguer à italiana que não deve nada aos burgers americanos: pães macios, carne suculenta, queijo caciocavallo derretido e cebolas roxas! 4.3 Fácil 55 min Kcal 1317 LER RECEITA
Massa e batata na panela A massa e batata na panela é uma receita típica da Calábria, exatamente da cidade de Cosenza. A sua particularidade reside no modo de cozimento. 4.0 Fácil 1 h 5 min LER RECEITA
Sopa de escarola e batatas A sopa de escarola e batatas é perfeita para um dia chuvoso. Você trará à mesa um prato com sabores de antigamente, para toda a família! 4.3 Fácil 1 h 20 min Kcal 512 LER RECEITA
Timballo nduja e cacio silano O timballo nduja e cacio silano é um prato principal que captura o sabor intenso da culinária calabresa, trazendo para a mesa uma explosão de sabores! 4.6 Muito fácil 30 min Kcal 659 LER RECEITA
Torta salgada de cebola de Tropea e Silano A torta salgada, ou quiche para usar o termo francês, de cebola de Tropea e Silano é uma deliciosa torta salgada que lembra os aromas da Calábria. 4.5 Muito fácil 1 h 30 min LER RECEITA
Ziti ao forno Os ziti ao forno são um prato principal convidativo, de sabor intenso e decidido, rico em ingredientes típicos da cozinha do sul! 4.3 Muito fácil 55 min Kcal 701 LER RECEITA