Pratos principais Creme de batata com lulinhas O creme de batata com lulinhas é um prato principal de frutos do mar, saboroso e refinado, mas de fácil preparo. 4.3 Fácil 50 min Kcal 293 LER RECEITA
Pratos principais Espetinhos de peixe Os espetinhos de peixe são um segundo prato feito com espada, salmão, camarões, lulinhas, abobrinhas e pimentões. Descubra as doses e o procedimento. 4.3 Fácil 40 min LER RECEITA
Pratos principais Garganelli ao ragu de lulinhas e ervilhas Os garganelli ao ragu de lulinhas e ervilhas são um primeiro prato de peixe simples de preparar, mas muito saboroso! 4.6 Fácil 60 min Kcal 514 LER RECEITA
Pratos principais Lulas em zimino As lulas em zimino são um segundo prato de peixe ensopado típico da cozinha da Ligúria e Toscana, enriquecido com acelga e tomate. Descubra… 4.8 Fácil 55 min Kcal 275 LER RECEITA
Pratos principais Paccheri com lulinhas e ervilhas Os paccheri com lulinhas e ervilhas são um prato principal de peixe com um molho cremoso, enriquecido com a crocância das amêndoas. Descubra a… 4.7 Fácil 40 min LER RECEITA
Pratos principais Risotto ervilhas e lulinhas O risoto ervilhas e lulinhas é um prato principal de peixe com um sabor fresco. Descubra aqui as doses e o procedimento para preparar esta… 4.5 Médio 1 h 20 min LER RECEITA
Entradas Salada de frutos do mar em vidro A salada de frutos do mar em vidro é uma ideia prática e rápida para preparar uma entrada refinada sem precisar sujar pratos nem panelas! 4.4 Muito fácil 18 min Kcal 220 LER RECEITA
Pratos principais Tagliatelle com lulas e cogumelos As tagliatelle com lulas e cogumelos são um prato principal de outono, simplicidade e sabor: sabores da terra e do mar em um único prato delicioso! 4.8 Fácil 1 h 10 min Kcal 433 LER RECEITA