Choripan O choripan é um sanduíche recheado com linguiça chorizo e molho chimichurri típico da culinária argentina e sul-americana: descubra como… 5.0 Muito fácil 20 min Kcal 718 LER RECEITA
Jambalaya A Jambalaya é uma receita da culinária crioula típica de Nova Orleans, um prato único à base de arroz, carne e crustáceos com um sabor intenso… 4.5 Fácil 1 h 10 min Kcal 1119 LER RECEITA
Entradas Muffins salgados sem ovos Os muffins salgados sem ovos são uma ideia deliciosa para o aperitivo: fáceis e rápidos de preparar, podem ser temperados com diversos ingredientes! 4.4 Muito fácil 40 min Kcal 327 LER RECEITA
Pratos principais Ovos à flamenca Os ovos à flamenca são típicos da Andaluzia: enriquecidos com chorizo e jamón serrano, são servidos como tapas ou prato principal! Descubra a receita. 4.3 Fácil 1 h 10 min Kcal 506 LER RECEITA
Pratos principais Rolinhos à mostarda de Cremona Os rolinhos à mostarda são um dos pratos característicos da cidade de Cremona, na Lombardia, onde é produzida a famosa mostarda de Cremona. 4.7 Fácil 40 min Kcal 1032 LER RECEITA