Plin recheados com ragù napolitano Os plin recheados com ragù napolitano são um prato principal gourmet que une duas preparações típicas da culinária italiana. Descubra aqui as… 4.8 Difícil 7 h 20 min LER RECEITA
Molhos Ragù à napolitana O ragù à napolitana é uma receita típica da culinária napolitana. Molho de tomate com pedaços de carne e um longo cozimento. Descubra a receita! 4.6 Fácil 4 h 30 min Kcal 407 LER RECEITA
Sartù di riso O sartù di riso é uma receita típica da Campânia. Trata-se de um timbale de arroz muito rico e saboroso que é preparado com o ragù napolitano. 3.9 Difícil 6 h 20 min Kcal 1226 LER RECEITA
Sopa casada A sopa casada é um prato principal rico e substancioso, típico da tradição campana, preparado em ocasiões de festas de Natal e Páscoa. 3.6 Médio 4 h 50 min Kcal 645 LER RECEITA
Spaghetti alla chitarra com almôndegas Os spaghetti alla chitarra com almôndegas são um prato principal abruzzese rico e substancioso preparado com massa fresca de ovo. 4.3 Fácil 4 h 10 min Kcal 795 LER RECEITA