Bisque A bisque, que não deve ser confundida com o fumet de crustáceos, é uma receita francesa. Uma sopa feita com camarões, ou outros crustáceos,… 4.2 Médio 1 h 30 min LER RECEITA
Fregola com lagostins e camarões A fregola com lagostins e camarões é a receita perfeita para quem adora este formato de massa sarda, para cozinhar como risoto com um molho… 4.4 Fácil 50 min Kcal 324 LER RECEITA
Mescafrancesca patate e pesci A mescafrancesca patate e pesci é uma variante de mar da clássica pasta e batata napolitana: descubra a receita deste cremosíssimo primeiro prato! 4.8 Médio 2 h 10 min LER RECEITA
Orzotto com creme de vieiras Este orzotto com creme de vieiras é um primeiro prato bastante leve e refinado, uma ótima ideia para o verão, em alternativa ao tradicional risoto. 4.5 Fácil 35 min Kcal 413 LER RECEITA
Risoto ao nero di seppia O risoto ao nero di seppia com lulas salteadas é um prato principal à base de peixe realmente saboroso, perfeito para preparar em várias ocasiões! 4.4 Médio 50 min LER RECEITA
Risoto de perca O risoto de perca é um prato principal muito refinado, feito com perca, que é um peixe de água doce. 4.0 Fácil 40 min Kcal 599 LER RECEITA
Torta de peixe A torta de peixe é a versão com peixe da chicken pie, o prato anglo-saxão feito com massa brisée recheada com pedaços de abadejo. 2.8 Médio 1 h 25 min Kcal 576 LER RECEITA