Fusilli à moda da horta Os fusilli à moda da horta são um prato principal vegetariano feito com vegetais da estação, trazendo à mesa o sabor da genuinidade. 4.4 Fácil 60 min Kcal 478 LER RECEITA
Fusilli bucati berinjelas e abobrinhas com primosale A pasta de berinjelas e abobrinhas com primosale é um prato que reúne toda a bondade dos vegetais de verão, temperada com o sabor intenso do… 3.8 Fácil 45 min Kcal 480 LER RECEITA
Fusilli bucati com creme de radicchio Os fusilli bucati com creme de radicchio são um primeiro prato rico e genuíno de sabores intensos, perfeito para os menus de inverno. 4.3 Fácil 50 min Kcal 458 LER RECEITA
Massa aos três pestos A massa aos três pestos é um prato principal tricolor realmente saboroso: vermelho pela beterraba, verde com manjerona e branco com queijos! 4.0 Muito fácil 25 min Kcal 959 LER RECEITA
Massa com abóbora, gorgonzola e amaretto Massa com abóbora, gorgonzola e amaretto é um prato principal de sabor intenso e uma combinação original de ingredientes para surpreender à mesa! 4.2 Fácil 55 min Kcal 551 LER RECEITA
Massa com pesto de rúcula e atum A massa com pesto de rúcula e atum é um prato principal fácil e rápido, saboroso e muito fresco. Um prato principal de verão perfeito! 4.5 Muito fácil 25 min Kcal 765 LER RECEITA
Massa com tamboril, abobrinha e tomates secos A massa com tamboril, abobrinha e tomates secos é um primeiro prato requintado e delicado que conquista até os paladares mais refinados! 4.1 Fácil 50 min Kcal 500 LER RECEITA