Receitas italianas do GialloZafferano
  • Home
    • Entradas
    • Saladas
    • Pratos principais
    • Pão
    • Bebidas e refrescos
    • Sobremesas
    • Acompanhamentos
    • Pizzas e focaccia
    • Bolos e panificacao
    • Molhos
  • Ultimas receitas
  • IT Website
  • Facebook
  • Instagram
  • TikTok
  • YouTube

Receitas com Levedura mãe líquida

Focaccia de semola com fermento natural
Pizzas e focaccia

Focaccia de semola com fermento natural

A focaccia de semola com fermento natural líquido é realmente saborosa. Perfeita para enriquecer com muitos ingredientes e servir como aperitivo!
  • 4.4
  • Difícil
  • 50 min
LER RECEITA
Nós de brioche com uvas-passas
Sobremesas

Nós de brioche com uvas-passas

Os nós de brioche com uvas-passas são perfeitos para o café da manhã. Macios e aromáticos, serão um doce despertar ao qual ninguém poderá resistir!
  • 5.0
  • Médio
  • 1 h 30 min
  • Kcal 358
LER RECEITA
Pãezinhos com fermento natural
Pão

Pãezinhos com fermento natural

Os pãezinhos com fermento natural líquido são simples de fazer. Graças à longa fermentação, você terá uma crosta crocante e um interior aerado.
  • 4.7
  • Médio
  • 1 h 10 min
LER RECEITA
Rolinhos de canela com fermento natural
Sobremesas

Rolinhos de canela com fermento natural

Os rolinhos de canela com fermento natural são uma variante ainda mais macia e perfumada das clássicas roscas de canela! Descubra as…
  • 4.9
  • Difícil
  • 1 h 35 min
LER RECEITA
© 2025 Mondadori Media S.p.A.
  • VAT no. 08009080964
  • About us
  • Terms of use
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Cookie settings
  • Disclaimer
  • Mondadori Group