Pratos principais Carne Assada com Abóbora A carne assada com abóbora é um prato principal de outono, com os sabores marcantes da carne combinados com o doce da abóbora para um… 4.3 Médio 3 h 30 min Kcal 413 LER RECEITA
Pratos principais Fondue bourguignonne A Fondue bourguignonne é uma receita suíça, que consiste em dourar cubos de carne bovina no óleo quente e depois mergulhá-los em vários molhos. 4.0 Fácil 7 min Kcal 794 LER RECEITA
Pratos principais Pho vietnamita O pho vietnamita é uma sopa tradicional à base de caldo de carne que é enriquecida por cada convidado com as especiarias e aromas que preferir. 4.6 Fácil 6 h 20 min LER RECEITA
Pratos principais Roast beef na fritadeira a ar O roast beef na fritadeira a ar é muito fácil de preparar: o cozimento é mais rápido e a carne fica macia e suculenta. Confira aqui a receita! 4.9 Fácil 50 min LER RECEITA
Pratos principais Rosbife à inglesa O rosbife à inglesa é um prato principal típico de origem anglo-saxônica, um assado de carne bovina cozido ao ponto no forno. 4.3 Fácil 1 h 20 min Kcal 720 LER RECEITA
Sanduíche com rosbife e cebolas caramelizadas Sanduíche com rosbife e cebolas caramelizadas, uma delícia para saborear com o molho mornay, tudo feito em casa! Descubra as doses e o procedimento! 4.2 Médio 1 h 30 min LER RECEITA
Pratos principais Tagliata com cebolas agridoce A tagliata com cebolas agridoce é o segundo prato perfeito para os verdadeiros amantes da carne vermelha malpassada, ideal para saborear em… 4.9 Fácil 40 min Kcal 389 LER RECEITA