Strozzapreti ao molho de canocchie Os strozzapreti são um tipo especial de massa muito utilizada em toda a Itália, que, dependendo da região, pode ter uma aparência muito diferente. 4.6 Fácil 25 min Kcal 474 LER RECEITA
Strozzapreti ao molho de polvo Os strozzapreti ao molho de polvo formam um prato principal com um sabor incrível de mar: uma iguaria muito saborosa e de seguro impacto. 4.1 Médio 1 h 5 min Kcal 423 LER RECEITA
Strozzapreti cacio, mexilhões e pimenta Os strozzapreti cacio, mexilhões e pimenta são um prato principal cremoso e saboroso com base em queijo e pimenta e adição de frutos do mar.… 4.2 Fácil 35 min LER RECEITA
Strozzapreti cogumelos e gorgonzola Os strozzapreti cogumelos e gorgonzola são um prato principal saboroso feito com cogumelos frescos e um creme de queijo. 4.2 Fácil 40 min Kcal 630 LER RECEITA
Strozzapreti com peixe-espada, tomatinhos e alcaparras Os strozzapreti com peixe-espada, tomatinhos e alcaparras são um prato principal à base de peixe simples, mas delicioso, que captura o sabor… 4.1 Fácil 45 min Kcal 437 LER RECEITA
Strozzapreti infernais Os strozzapreti infernais são um prato principal com um sabor marcante e picante dedicado à festa de Halloween, ótimo também para o resto do ano. 4.3 Fácil 30 min Kcal 406 LER RECEITA