Pratos principais Assado de porco à pururuca O assado de porco à pururuca é um prato principal perfeito para preparar em uma ocasião especial, para o domingo ou até mesmo para um jantar… 4.5 Fácil 2 h Kcal 722 LER RECEITA
Cassoeula A cassoeula é uma receita lombarda para saborear no período de inverno: um prato único e substancioso com repolho e carne de porco! Descubra… 3.7 Médio 5 h 10 min LER RECEITA
Pratos principais Feijão com toucinho Feijão com toucinho, receita típica romana. Um prato genuíno de origens simples e rurais. Descubra como prepará-lo em casa com as nossas dicas! 4.4 Fácil 3 h 55 min LER RECEITA
Pratos principais Minestrone alla milanese O minestrone alla milanese é uma sopa substanciosa de legumes enriquecida com toucinho, pele de porco e arroz, típico da tradição lombarda. 4.6 Fácil 1 h 30 min LER RECEITA
Pratos principais Paniscia alla novarese A paniscia alla novarese é um tradicional risoto piemontês enriquecido com feijões, repolho e um tipo especial de salame. Descubra a receita! 3.6 Fácil 1 h 30 min LER RECEITA
Pratos principais Pasta e feijão à napolitana A pasta e feijão à napolitana é uma saborosa variação campana da clássica pasta e feijão. Descubra a receita deste típico prato principal! 4.4 Fácil 3 h LER RECEITA
Pratos principais Sopa casada A sopa casada é um prato principal rico e substancioso, típico da tradição campana, preparado em ocasiões de festas de Natal e Páscoa. 3.6 Médio 4 h 50 min Kcal 645 LER RECEITA