Abobrinhas redondas recheadas

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APRESENTAÇÃO

As abobrinhas redondas recheadas são um prato único que encerra um tesouro de sabores mediterrâneos, perfeito para quem deseja uma refeição leve, mas saborosa ao mesmo tempo. A beleza deste prato também reside na sua apresentação: as abobrinhas redondas, com seu recheio colorido aparecendo no topo, são um prazer para os olhos além de para o paladar. Além disso, são um recipiente perfeito para a mistura de Abobrinhas recheadas com cereais e quinoa que fornece uma base substancial e nutritiva para o recheio. As anchovas e as alcaparras adicionam uma explosão de sabor salgado, tornando o recheio incrivelmente saboroso. O resultado final é um prato harmonioso, onde cada ingrediente contribui com sua nota única e, a cada mordida, você pode sentir uma variedade de sabores e texturas que tornam as abobrinhas redondas recheadas simplesmente perfeitas!

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Preparo

Para preparar as abobrinhas redondas recheadas, primeiro corte as tampas com o talo 1 e reserve-as, pois serão usadas como tampa. Esvazie as abobrinhas da polpa tomando cuidado para não quebrá-las 2 3.

Coloque as abobrinhas esvaziadas e as tampas em uma assadeira forrada com papel manteiga 4, tempere com sal 5 e um fio de azeite 6, depois asse em forno estático a 200°C por 35 minutos.

Enquanto isso, pique finamente as alcaparras 7 e as anchovas 8. Corte os tomatinhos em pedaços 9.

Em uma tigela, coloque a mistura já cozida de cereais e quinoa e adicione as alcaparras 10. Junte também as anchovas 11 e os tomatinhos 12.

Despeje um fio de azeite 13 e misture 14. Quando as abobrinhas estiverem cozidas, transfira-as para um prato de servir e recheie-as 15.

Coloque a tampa por cima 16 e complete com algumas folhas de manjericão 17. As suas abobrinhas redondas recheadas estão prontas para serem saboreadas 18!

Conservação

As abobrinhas redondas recheadas podem ser conservadas na geladeira, em um recipiente fechado, por no máximo 3 dias.

Conselho

A polpa das abobrinhas pode ser picada finamente e usada para o recheio ou como molho para massas.

Você pode personalizar esta receita de acordo com o seu gosto ou conforme a disponibilidade do momento, por exemplo, adicionando azeitonas pretas e substituindo os cereais por outras variedades.

Para a tradução de alguns textos, podem ter sido utilizadas ferramentas de inteligência artificial.