Chili com carne
- Fácil
- 2 h 15 min
- Kcal 562.2
As almôndegas com creme de canelini são um prato principal saboroso que fará você descobrir uma nova maneira de saborear as clássicas almôndegas caseiras. À massa tradicional de carne, adicionamos especiarias exóticas e de sabor marcante como páprica, cominho e coentro, que darão um sabor único e extraordinário. Para acompanhar essas douradas e tentadoras almôndegas, haverá um purê aveludado de feijão canelini que completará o prato, respeitando o equilíbrio entre as diferentes consistências. Estamos certos de que a mistura especial de aromas das almôndegas com creme de canelini conquistará você na primeira mordida!
Venha descobrir outras deliciosas receitas de almôndegas feitas em casa:
Para preparar as almôndegas com creme de canelini, coloque em uma tigela a carne moída de boi e de porco, depois adicione o ovo 1, as especiarias 2, a cebola e o alho picados 3.
Adicione também a salsinha e a menta picadas 4. Amasse com as mãos 5 para misturar a massa 6, depois ajuste o sal.
Forme almôndegas do tamanho de uma noz e coloque-as em uma bandeja 7. Aqueça o óleo em uma frigideira 8 e coloque as almôndegas dentro 9.
Cozinhe as almôndegas 10 até dourarem, virando-as de vez em quando, levará cerca de 10 minutos. Enquanto isso, prepare o creme de canelini: em uma panela, aqueça um pouco de óleo com o alho amassado ainda com casca 11 e o alecrim 12.
Assim que o óleo estiver morno, adicione os canelini que você já lavou previamente 13. Refogue-os brevemente, depois adicione um pouco de água 14 e cozinhe por cerca de dez minutos, apenas para dar sabor. No final do cozimento, remova o alho e o alecrim 15.
Bata com um mixer de imersão 16 para obter uma consistência cremosa 17. Passe rapidamente as almôndegas em papel absorvente para remover o excesso de óleo, depois coloque-as sobre o creme de canelini. Decore com uma pitada de coentro, páprica e algumas folhas de menta: suas almôndegas com creme de canelini estão prontas para serem servidas 18!