Cappellacci recheados com abóbora e biscoitos amaretti sobre fonduta de provola Cappellacci recheados com abóbora e biscoitos amaretti sobre fonduta de provola: um delicioso prato principal de massa fresca em equilíbrio… 2 h LER RECEITA
Pratos principais Capunet com arroz Capunet com arroz: uma variação saborosa dos típicos rolinhos piemonteses, com recheio cremoso e sabores autênticos da cozinha regional. Aqui… 1 h 40 min LER RECEITA
Tagliolini com ragu de coelho e cogumelos Os tagliolini com ragu de coelho e cogumelos são um primeiro prato com um molho rico e aromático, enriquecido com porcini frescos. Descubra a receita! 2 h 30 min LER RECEITA
Pratos principais Risoto de mexilhões, favas e pecorino O risoto de mexilhões, favas e pecorino é um prato principal cremoso que enriquece uma clássica combinação primaveril com frutos do mar!… 1 h 20 min LER RECEITA
Pratos principais Nhoque de ricota com ervilhas, pecorino e guanciale Os nhoques de ricota com ervilhas, pecorino e guanciale são um prato principal de primavera saboroso e colorido! Descubra as doses e o… 1 h 20 min LER RECEITA