Amêndoas Salgadas

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APRESENTAÇÃO

As amêndoas salgadas são um lanche simples, mas sempre apreciado por todos: perfeitas para o aperitivo, para petiscar na frente de um filme ou saborear como um lanche intermediário ao longo do dia. Prepará-las em casa é muito fácil e permitirá que você obtenha amêndoas crocantes no ponto certo, temperadas de forma natural e sem conservantes.

Com pouquíssimos ingredientes, você levará à mesa um petisco genuíno que poderá conservar na despensa com grande orgulho. Ideais para acompanhar seus coquetéis preferidos, as amêndoas salgadas são realmente fáceis e versáteis!

Descubra como fazer também estas variações:

INGREDIENTES
Amêndoas peladas 150 g
Água 1 l
Sal grosso 50 g

Preparação

Para preparar as amêndoas salgadas, primeiro coloque a água morna em uma tigela 1, adicione o sal grosso 2 e misture para dissolver 3.

Imersa as amêndoas descascadas na água salgada 4 e misture bem para que todas fiquem cobertas pela água 5. Deixe de molho por toda a noite, ou pelo menos por 12 horas 6.

Após o tempo de descanso, escorra as amêndoas 7 e distribua-as em uma assadeira 8. Asse em forno estático a 180° por 15-20 minutos 9.

Assim que as amêndoas estiverem bem douradas, retire do forno e deixe esfriar 10. Se desejar, você pode temperá-las ainda mais com flocos de sal 11. Suas amêndoas salgadas estão prontas para serem saboreadas 12!

Conservação

As amêndoas salgadas podem ser conservadas em um recipiente hermético à temperatura ambiente por 1-2 semanas, em um local fresco e seco.

Conselho

Graças ao molho, as amêndoas ficaram temperadas tanto por dentro quanto por fora.

Após o cozimento, você pode aromatizar as amêndoas salgadas com suas especiarias favoritas, como páprica, orégano ou alho em pó, por exemplo!

Para a tradução de alguns textos, podem ter sido utilizadas ferramentas de inteligência artificial.