Filés de espinafre
- Médio
- 60 min
De todas as Bifes vegetarianos que já propusemos, começando pelos bifes de cogumelo até os Cotolette di melanzane, sem falar dos bifes de maçã, a de hoje é a versão mais especial que poderíamos fazer. Trata-se dos bifes de abóbora, um dos ingredientes mais amados por todos graças ao seu sabor que combina bem com pratos principais, secundários e sobremesas. O que poderia faltar senão o frito? Uma verdadeira delícia! Experimente nossos bifes de abóbora com um empanado super crocante e saboroso, graças ao pão moído grosseiramente e poucos outros ingredientes. Cozinhe com a gente!
Se você ama qualquer tipo de bife, experimente também:
Para preparar os bifes de abóbora, comece descascando a abóbora, você deve obter 450 g de polpa 1. Corte-a em fatias de cerca de meio cm de espessura 2. Em seguida, passe para o empanado. Em uma tigela, coloque a farinha de rosca moída grossa, o queijo, adicione o sal e a pimenta 3,
depois retire as folhas de orégano fresco 4 e misture tudo 5. Neste ponto, você pode empanar as fatias de abóbora. Passe-as primeiro nos ovos batidos 6,
depois na mistura de farinha de rosca 7 e pressione com as mãos para que o empanado grude bem 8. Em seguida, passe novamente o bife primeiro nos ovos 9
e novamente na mistura de farinha de rosca 10. Pressione novamente para que adira bem e repita o mesmo procedimento para todas as outras fatias 11. Neste ponto, você pode prosseguir para a fritura: aqueça o óleo a 165° e mergulhe 1 ou 2 pedaços de cada vez 12.
Após cerca de 2 minutos, os bifes estarão bem dourados 13, então escorra os primeiros em papel absorvente 14 e prossiga com todos os outros. Seus bifes de abóbora estão prontos, sirva-os bem quentes 15!