Biscoitos bicolores de cacau e abóbora

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APRESENTAÇÃO

No Halloween, não podem faltar abóbora e doces, por isso fizemos alguns deliciosos e crocantes biscoitos bicolores de cacau e abóbora com rostos assustadores, perfeitos para enriquecer o cesto das crianças fantasiadas para a ocasião. Desta vez, quem será esculpido não é a abóbora, mas sim a massa! Nos divertimos gravando olhinhos e bocas assustadoras para criar abóboras fragrantes, bicolores e de dois sabores, que não deixarão espaço para travessuras. Venha descobrir como tornar a festa mais assustadora do ano mais doce e cativante.

INGREDIENTES
Abóbora 400 g - napolitana
Farinha tipo 00 405 g
Fécula de batata 100 g
Manteiga 100 g
Gemas 15 g
Açúcar 150 g
Cacau em pó amargo 30 g
geleia de morango 250 g

Preparação

Para fazer os biscoitos bicolores de cacau e abóbora, primeiro prepare a abóbora. Descasque-a e corte-a em cubos 1. Cozinhe no vapor 2 até que fique macia 3.

 

Uma vez cozida, bata-a 4 para obter um purê 5, você obterá cerca de 200 g de purê. Deixe esfriar. Quando a abóbora estiver fria, prepare a massa. Despeje a farinha e a manteiga em uma tigela 6.

 

Trabalhe com as mãos para criar uma textura arenosa 7, depois adicione a gema 8 e o açúcar 9.

Adicione também a polpa de abóbora 10, o amido de batata 11, o açúcar e amasse 12.

 

Você deve obter uma massa homogênea 13. Divida a massa em duas partes iguais. Uma mantenha assim e na outra adicione o cacau 14. Trabalhe para misturar 15.

Assim, você obterá uma massa escura 16. Cubra com filme plástico ambas as massas 17 e deixe descansar na geladeira por 30 minutos. Após o tempo, abra a massa escura a uma espessura de cerca de 4-5 mm 18.

Faça 20 biscoitos com moldes em forma de abóbora de cerca de 7 cm 19. Com uma faquinha, faça cortes 20. Abra agora da mesma forma a massa clara 21.

Faça também aqui 20 biscoitos com o mesmo molde 22. Com uma faquinha, recorte os olhos e a boca 23. Coloque os biscoitos claros 24

 

e os biscoitos escuros em duas assadeiras e asse em forno estático pré-aquecido a 180° por cerca de 25 minutos. Uma vez assados, retire os biscoitos do forno 26 27 e deixe esfriar.

 

Recheie os biscoitos escuros com a geleia 28 e feche-os com o biscoito claro 29. Os biscoitos bicolores de cacau e abóbora estão prontos para serem saboreados 30.

Conservação

Você pode conservar os biscoitos em uma caixa de lata ou sob uma cúpula de vidro, por no máximo uma semana. A massa pode ser congelada crua.

Conselho

Você pode variar o recheio usando uma geleia de sabor diferente ou um creme de avelã.

Para a tradução de alguns textos, podem ter sido utilizadas ferramentas de inteligência artificial.