Biscoitos de limoncello e passas

- Energía Kcal 95
- Carboidratos g 12
- dos quais açúcares g 5.4
- Proteína g 1.7
- Gorduras g 4.5
- das quais gorduras saturadas g 2.39
- Fibra g 0.3
- Colesterol mg 52
- Sódio mg 6
- Dificuldade: Fácil
- Tempo de preparação: 30 min
- Tempo de cozimento: 20 min
- Makes: 27 peças
- Custo: Baixo
APRESENTAÇÃO
O aroma dos limões da Costa Amalfitana está presente nestes docinhos, inspirados nos clássicos biscoitos de limão. Reúna suas amigas e prepare esses biscoitos de limoncello e passas, a hora do chá está próxima! Conversar com elas enquanto saboreia esses docinhos será um prazer não só para o paladar... os elogios serão muitos! E se você está procurando uma ideia para um pequeno presente para alguém querido, embale-os em um saquinho, não haverá presente mais apreciado! Os biscoitos de limoncello e passas, de fato, permanecerão macios por vários dias e seu aroma permanecerá intacto para inebriar seus sentidos!
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- INGREDIENTES
- Ingredientes para cerca de 30 biscoitos
- Ovos 1
- Farinha tipo 00 320 g
- Açúcar 100 g
- Uvas passas 50 g
- Limões 1
- Limoncello 20 g
- Manteiga 100 g - em temperatura ambiente
- Fermento em pó para bolos 3 g
- Açúcar de confeiteiro quanto baste
Preparação

Para preparar os biscoitos de limoncello e passas, a primeira coisa a fazer é deixar as passas de molho em água 1 por cerca de 15 minutos, para reidratá-las. Depois, rale a casca do limão 2, esprema o suco 3 e reserve ambos.

Peneire a farinha e o fermento em uma tigela 4. Em seguida, adicione a manteiga cortada em cubos, o açúcar 5 e comece a misturar tudo com as mãos 6.

Quando você tiver uma mistura esfarelada, adicione os ovos 7, o limoncello 8, o suco de limão 9

e a casca 10. Usando uma colher, misture bem todos os ingredientes 11 e adicione as passas escorridas 12.

Misture tudo com as mãos 13 até obter uma massa uniforme. Cubra com filme plástico e deixe descansar na geladeira por 30 minutos. Em seguida, pegue a massa e faça bolinhas 14, você obterá cerca de 30. Passe-as no açúcar de confeiteiro 15

e coloque-as em uma assadeira forrada com papel manteiga 16, mantendo uma distância entre elas. Asse os biscoitos em forno estático pré-aquecido a 180°C por 20 minutos. Quando os biscoitos estiverem prontos, retire do forno, adicione mais açúcar de confeiteiro 17 e deixe esfriar completamente antes de saboreá-los 18.