Bolinhos crocantes de abobrinha

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APRESENTAÇÃO

Mas como são bons os Bolinho de abobrinha? Hoje queremos dar a você uma nova e saborosa versão. Os bolinhos crocantes de abobrinha são feitos com uma massa à base de cerveja e uma adição de queijo parmesão que os torna super saborosos. O que os torna tão crocantes é certamente a massa, mas usar as abobrinhas cortadas em rodelas bem finas certamente contribuirá para o sucesso da receita. Os bolinhos crocantes de abobrinha são ótimos para servir como entrada ou para saborear junto com seus amigos em um happy hour. Prepará-los é realmente simples, basta ir para a cozinha!

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INGREDIENTES

Ingredientes (para cerca de 22 frituras)
Abobrinhas 370 g
Farinha tipo 00 250 g
Cerveja 155 g - fria
Água 155 g - fria
Grana Padano DOP 50 g
Sal fino quanto baste
Pimenta preta quanto baste
para fritar
Óleo de amendoim 300 g

Preparação

Para preparar os bolinhos crocantes de abobrinha, a primeira coisa a fazer é colocar em uma tigela a farinha, o parmesão 1 e o sal 2. Misture os ingredientes secos com uma espátula de silicone 3,

e continuando a misturar, adicione a cerveja 4 e a água 5. Você deve obter uma massa lisa, sem grumos 6.

Lave as abobrinhas, corte as extremidades e corte-as em rodelas com cerca de 2 mm de espessura 7. Coloque-as na massa recém-preparada 8 e misture para integrar tudo 9.

Adicione a pimenta-do-reino 10 e misture novamente 11. Em uma panela grande, aqueça o óleo. Assim que atingir a temperatura de 170°C, com a ajuda de duas colheres coloque um pouco da mistura no óleo, formando os bolinhos 12. Frite aos poucos, para não abaixar a temperatura do óleo.

Frite por 2-3 minutos, depois vire os bolinhos 13, termine o cozimento por mais 2-3 minutos e, com uma escumadeira, escorra os bolinhos 14 em um prato com papel absorvente. Continue com o cozimento dos outros e sirva-os ainda quentes 15!

Conservação

Recomendamos servir os bolinhos crocantes de abobrinha logo após prepará-los!

Conselho

Você pode aromatizar os bolinhos crocantes de abobrinha adicionando algumas ervas picadas na massa. Por exemplo, tomilho, manjerona ou hortelã.
Acompanhe os bolinhos com maionese, um molho de iogurte ou até mesmo um creme de abacate.

Para a tradução de alguns textos, podem ter sido utilizadas ferramentas de inteligência artificial.