Bolo invertido de abacaxi (fácil e rápido)
- Médio
- 1 h 10 min
- Kcal 570
 
				O que há de mais gostoso do que o aroma das tangerinas recém descascadas? Combine isso com o de um doce caseiro e aqui está o maravilhoso bolo invertido de tangerinas. Um doce muito fácil de fazer... assim que você virar o bolo, se apaixonará imediatamente pelo seu efeito visual.
O bolo invertido de tangerinas é perfeito para servir no café da manhã ou no lanche, permanecendo macio e úmido na medida certa. Pouco esforço e grande resultado para um doce mimo para saborear com toda a família.
Aqui estão outras versões "invertidas" que você não pode perder:
 
										Para preparar o bolo invertido de tangerinas, a primeira coisa a fazer é descascar as que serão usadas para a decoração 1. Em seguida, corte-as ao meio. Agora unte o fundo de uma forma de aro removível de 20 cm, forre-a com papel manteiga e feche o aro. Polvilhe com 2 colheres de sopa de açúcar 3.
 
										Coloque as tangerinas dentro com o lado cortado em contato com o papel manteiga 4. Neste ponto, em uma tigela grande, peneire a farinha, o amido 5 e o fermento 6.
 
										Adicione o açúcar 7, uma pitada de sal 8 e misture. Reserve os ingredientes secos. Coloque no recipiente de um mixer de imersão uma tangerina bem lavada, não descascada e cortada em pedaços. Adicione o óleo de sementes 9.
 
										Incorpore agora os ovos 10 e bata tudo 11 até obter um creme liso e bem líquido 12. Para garantir, coe a mistura para eliminar eventuais sementes.
 
										Transfira então para dentro da tigela com os ingredientes secos 13 e misture até obter uma massa homogênea 14. Despeje na forma 15.
 
										A massa deve cobrir completamente as tangerinas 16. Asse em forno estático pré-aquecido a 180° por 40-45 minutos. Retire o doce do forno 17. Deixe esfriar, vire-o sobre um prato e retire delicadamente o papel manteiga antes de servir 18!