Bolo sem ovos
- Muito fácil
- 50 min
- Kcal 301
A confeitaria clássica, que delícia! No entanto, é possível encontrar satisfação ao preparar e saborear bolos, rosquinhas e biscoitos sem alguns dos ingredientes clássicos. Hoje descobrimos a suave delícia do bolo margherita sem manteiga, uma sobremesa sem manteiga e sem gorduras animais feita com leite vegetal e óleo de sementes. Uma iguaria para a sobremesa ou para o café da manhã como o original Torta margherita, polvilhada com uma chuva de açúcar de confeiteiro. Você descobrirá como é fácil prepará-la, assá-la e ... quão rapidamente ela vai desaparecer!
Descubra outras receitas sem manteiga:
Para preparar o bolo margherita sem manteiga, em uma tigela coloque a farinha e o amido peneirados 1. Depois adicione o açúcar 2, uma pitada de sal 3.
Você pode ralar a casca do limão 4 e misturar 5. Despeje o óleo de sementes 6.
Adicione também o leite vegetal 7, nós usamos o de soja. Misture e então por último peneire o fermento 9. Misture novamente até que seja absorvido.
Unte e enfarinhe uma forma de 22 cm de diâmetro, despeje a massa dentro 10, asse em forno estático pré-aquecido por cerca de 35-40 minutos a 180ºC. Faça o teste do palito, então desenforme 11. Deixe esfriar e depois com bastante açúcar de confeiteiro 12!