Bolo margherita sem manteiga

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APRESENTAÇÃO

A confeitaria clássica, que delícia! No entanto, é possível encontrar satisfação ao preparar e saborear bolos, rosquinhas e biscoitos sem alguns dos ingredientes clássicos. Hoje descobrimos a suave delícia do bolo margherita sem manteiga, uma sobremesa sem manteiga e sem gorduras animais feita com leite vegetal e óleo de sementes. Uma iguaria para a sobremesa ou para o café da manhã como o original Torta margherita, polvilhada com uma chuva de açúcar de confeiteiro. Você descobrirá como é fácil prepará-la, assá-la e ... quão rapidamente ela vai desaparecer!

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INGREDIENTES
para uma forma de 22 cm de diâmetro
Farinha tipo 00 300 g
Fécula de batata 130 g
Açúcar 190 g
Leite de soja 250 g
Óleo de girassol 100 g
Casca de limão 1
Fermento químico em pó 16 g
Sal fino 1 pitada
Açúcar de confeiteiro quanto baste - (para polvilhar)

Preparação

Para preparar o bolo margherita sem manteiga, em uma tigela coloque a farinha e o amido peneirados 1. Depois adicione o açúcar 2, uma pitada de sal 3.

Você pode ralar a casca do limão 4 e misturar 5. Despeje o óleo de sementes 6.

Adicione também o leite vegetal 7, nós usamos o de soja. Misture e então por último peneire o fermento 9. Misture novamente até que seja absorvido.

Unte e enfarinhe uma forma de 22 cm de diâmetro, despeje a massa dentro 10, asse em forno estático pré-aquecido por cerca de 35-40 minutos a 180ºC. Faça o teste do palito, então desenforme 11. Deixe esfriar e depois com bastante açúcar de confeiteiro 12!

Conservação

Você pode conservar o bolo margherita sem manteiga por 2-3 dias sob uma cúpula de vidro.

Desaconselhamos a congelação.

Conselho

Você pode aromatizar com baunilha no lugar da casca de limão.

Você pode usar o leite vegetal que preferir.

Para a tradução de alguns textos, podem ter sido utilizadas ferramentas de inteligência artificial.