Crostini de batata-doce
- Médio
- 35 min
- Kcal 178
Como se usam as cascas das verduras? Vamos te contar, mostrando como se preparam as chips de cascas de vegetais! Quando precisar descascar batatas, beterrabas, cenouras... em vez de jogar os restos no lixo orgânico, as cascas se transformarão em um aperitivo saborosíssimo! Chips deliciosos obtidos sem fritura (uma alternativa às clássicas Chips de batata fritas), com uma cocção no forno com poucas gorduras e suas especiarias preferidas, para servir entre os entradas na ocasião de um aperitivo com amigos em casa. Fácil, rápido e genuíno, nossa receita antidesperdício vai te abrir novos horizontes culinários que piscam o olho para a sustentabilidade!
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Para preparar as chips de cascas de vegetais, primeiro lave cuidadosamente os vegetais, seque-os e depois descasque-os com um descascador 1. Seque bem as cascas novamente, transfira-as para uma tigela e tempere com páprica 2 e pimenta 3.
Salgue 4, tempere com o óleo 5 e adicione o alecrim 6. Misture bem para distribuir os sabores.
Coloque as cascas em uma assadeira 7 e asse no forno estático pré-aquecido a 200° por pelo menos 15 minutos ou até que fiquem crocantes 8. O tempo pode variar de forno para forno. Retire do forno e deixe esfriar as chips de cascas de vegetais antes de servir 9.