Chocolate bark candy

- Vegetariano
- Energía Kcal 158
- Carboidratos g 18.9
- dos quais açúcares g 15.4
- Proteína g 1.9
- Gorduras g 8.3
- das quais gorduras saturadas g 4.94
- Fibra g 0.3
- Colesterol mg 7
- Sódio mg 24
- Dificuldade: Médio
- Tempo de preparação: 10 min
- Tempo de cozimento: 10 min
- Makes: 3 peças
- Custo: Médio
- Notas + 2 h em temperatura ambiente para solidificar o chocolate
APRESENTAÇÃO
Estão prontos para receber uma onda de doçura, cores e fantasia que vem diretamente dos Estados Unidos? Os doces chocolate bark são tudo isso, e muito mais! O nome refere-se à forma irregular dos fragmentos em que estas barras de chocolate são quebradas, que lembram vagamente pedaços de casca de árvore ("bark"). O aspecto rústico e caótico é exatamente o que os caracteriza: não há regras nem modelos a seguir, você pode escolher e combinar todos os ingredientes que vierem à mente, até mesmo os mais estranhos, para criar seu chocolate bark candy natalino... ah sim, porque estes deliciosos docinhos são particularmente populares durante as festas e são tão simples de preparar que podem se transformar, como balas, bombons ou amêndoas caramelizadas, em uma divertida ideia de presente para seus cestas de Natal faça você mesmo! Está tentado mas tem as ideias um pouco confusas? Perfeito! Deixe-se guiar pelo instinto e use o chocolate como uma tela de pintor onde reproduzir sua ideia abstrata de sabor: balas, frutas secas, bacon, sal, frutas cristalizadas... tudo é permitido quando se fala de chocolate bark candy! Nós criamos três diferentes paletas, curiosos para experimentá-las?
INGREDIENTES
- Ingredientes para as chocolate bark candy com biscoitos e confeitos
- Chocolate amargo 300 g - em barra
- Biscoitos secos 110 g
- Doces coloridos 50 g - verdes
- Chocolate Branco 50 g
- ... com manteiga de amendoim
- Chocolate amargo 300 g - em barra
- Amendoim salgado torrado 80 g
- Manteiga de amendoim 50 g
- ... com pistaches e mirtilos
- Chocolate Branco 300 g - em barra
- Pistácios torrados salgados 80 g
- Amora vermelha 80 g - secos
Temperagem do chocolate por inseminação

Para preparar os doces chocolate bark, você deve começar pelo tempero do chocolate com o método de semeadura: trata-se de um método caseiro que permitirá obter barras crocantes e brilhantes, que se conservarão por mais tempo sem amolecer. No entanto, é necessário começar com barras de chocolate já temperadas 1: para verificar se é assim, quebre a barra com as mãos e veja se faz um som de estalo. Primeiro, pique o chocolate com uma faca 2, depois transfira dois terços do chocolate picado para uma tigela e derreta-o no micro-ondas em intervalos de 30 segundos, mexendo a cada vez com uma espátula 3

até que esteja completamente derretido 4. Neste ponto, retire a tigela do micro-ondas e adicione o terço restante do chocolate picado 5. Misture bem com a espátula até que todo o chocolate esteja derretido de forma uniforme 6. Agora você pode passar à preparação dos doces chocolate bark!
Preparo das chocolate bark candy com biscoitos e confeitos

Derrame o chocolate amargo derretido em uma assadeira de 23x45cm forrada com papel manteiga e espalhe o chocolate com as costas de uma colher até obter uma placa com espessura de 2-3 mm 1. Enquanto o chocolate ainda está macio, adicione as decorações: quebre os biscoitos com as mãos e distribua-os uniformemente na superfície 2, em seguida, polvilhe com os confeitos de chocolate 3.

Finalmente, derreta o chocolate branco em banho-maria e, com um cone de papel ou uma colher, faça linhas diagonais ao longo de toda a placa 4. Quando terminar de adicionar todas as guarnições 5, deixe a placa de chocolate solidificar por 2 horas à temperatura ambiente. Uma vez cristalizada, você poderá quebrá-la com as mãos para obter pedaços irregulares 6 ou cortá-la com uma faca de lâmina lisa.
... com manteiga de amendoim

Proceda ao tempero do chocolate amargo, seguindo o procedimento descrito na seção apropriada no início da receita. Derrame o chocolate amargo derretido em uma assadeira de 23x45cm forrada com papel manteiga e espalhe o chocolate com as costas de uma colher 1 até obter uma placa com espessura de 2-3 mm. Agora derrame a manteiga de amendoim em uma tigela e aqueça-a por 20 segundos no micro-ondas para obter uma consistência mais fluida, depois espalhe-a na superfície do chocolate usando uma colher de chá 2 e crie motivos decorativos irregulares usando as costas da colher de chá 3.

Para terminar, distribua os amendoins na superfície 4. Quando terminar de adicionar todas as guarnições 5, deixe a placa de chocolate solidificar por pelo menos 2 horas à temperatura ambiente. Uma vez cristalizada, você poderá quebrá-la com as mãos para obter pedaços irregulares 6 ou cortá-la com uma faca de lâmina lisa.
... com pistaches e mirtilos vermelhos

Proceda ao tempero do chocolate branco, seguindo o procedimento descrito na seção apropriada no início da receita. Derrame o chocolate branco derretido em uma assadeira de 23x45cm forrada com papel manteiga e espalhe o chocolate com as costas de uma colher até obter uma placa com espessura de 2-3 mm 1. Polvilhe imediatamente a superfície com os pistaches 2 e os cranberries 3. Finalmente, deixe a placa de chocolate branco solidificar por 2 horas à temperatura ambiente. Decorrido este tempo, seus doces chocolate bark estão prontos para serem saboreados ou dados de presente!