Bombons de chocolate amargo com creme de mascarpone

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APRESENTAÇÃO

Os bombons de chocolate amargo com creme de mascarpone são requintadas Praliné de mascarpone recheadas com um aveludado Creme de Mascarpone aromatizado com rum e muitas lascas de pistache e avelã para conferir uma nota crocante a essas delícias. Tão bonitos quanto fáceis de fazer, em poucos e simples passos você obterá um efeito surpreendente digno das melhores confeitarias, tão convidativos que se tornam um presente perfeito. Conceda-se um pequeno mimo saboroso e desfrute os bombons de chocolate amargo com creme de mascarpone.

Descubra também como preparar deliciosos bombons para o Dia dos Namorados!

INGREDIENTES
Ingredientes para 20 bombons
Chocolate amargo 100 g - (para formar os envoltórios)
Chocolate ao leite 120 g
Mascarpone 250 g
Rum 2 colheres
Fava de baunilha 1
Granulado de pistache 20 g
Granulado de avelã 20 g

Preparação

Para fazer os bombons de chocolate amargo com creme de mascarpone, comece picando o chocolate amargo com a faca 1, derreta o chocolate em banho-maria 2 até que esteja completamente derretido 3.

Neste ponto, pincele o interior, incluindo as bordas, dos pequenos pirotines 4. Coloque-os em uma bandeja e deixe endurecer por 1 hora na geladeira. Após esse tempo, retire os pirotines, certifique-se de que o chocolate esteja bem firme e depois retire-os delicadamente 5. Enquanto isso, prepare o creme: pique também o chocolate ao leite 6,

coloque-o em banho-maria 7 até que esteja completamente derretido. Em uma tigela separada, coloque o mascarpone, aromatize com as sementes extraídas da vagem de baunilha 8 e com o Rum 9 misture com uma espátula para incorporar.

Despeje o chocolate ao leite derretido na tigela com o mascarpone 10, misture novamente até obter um creme homogêneo 11. Transfira o creme para um saco de confeitar com bico estrelado e coloque para firmar na geladeira por cerca de 1 hora. Após esse tempo, pegue tanto as cestinhas de chocolate quanto o creme, esprema uma porção de creme em cada bombom 12. Depois de rechear todos os bombons, decore metade com lascas de avelã e a outra metade com lascas de pistache.

Conservação

Guarde os bombons de chocolate amargo com creme de mascarpone na geladeira por 2-3 dias. Evite congelar.

Conselho

Para esses bombons, é possível criar diferentes recheios, basta misturar ao mascarpone diferentes ingredientes como, por exemplo, chocolate branco ou purê de frutas (morangos, framboesas, pêssegos, etc.). Excelentes também são os xaropes que, além de conferir o sabor escolhido, adoçam ao mesmo tempo. Experimente com o de menta!

Para a tradução de alguns textos, podem ter sido utilizadas ferramentas de inteligência artificial.