Copinhos de chocolate crocantes com creme de mascarpone
- Médio
- 33 min
- Kcal 512
Os bombons de chocolate amargo com creme de mascarpone são requintadas Praliné de mascarpone recheadas com um aveludado Creme de Mascarpone aromatizado com rum e muitas lascas de pistache e avelã para conferir uma nota crocante a essas delícias. Tão bonitos quanto fáceis de fazer, em poucos e simples passos você obterá um efeito surpreendente digno das melhores confeitarias, tão convidativos que se tornam um presente perfeito. Conceda-se um pequeno mimo saboroso e desfrute os bombons de chocolate amargo com creme de mascarpone.
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Para fazer os bombons de chocolate amargo com creme de mascarpone, comece picando o chocolate amargo com a faca 1, derreta o chocolate em banho-maria 2 até que esteja completamente derretido 3.
Neste ponto, pincele o interior, incluindo as bordas, dos pequenos pirotines 4. Coloque-os em uma bandeja e deixe endurecer por 1 hora na geladeira. Após esse tempo, retire os pirotines, certifique-se de que o chocolate esteja bem firme e depois retire-os delicadamente 5. Enquanto isso, prepare o creme: pique também o chocolate ao leite 6,
coloque-o em banho-maria 7 até que esteja completamente derretido. Em uma tigela separada, coloque o mascarpone, aromatize com as sementes extraídas da vagem de baunilha 8 e com o Rum 9 misture com uma espátula para incorporar.
Despeje o chocolate ao leite derretido na tigela com o mascarpone 10, misture novamente até obter um creme homogêneo 11. Transfira o creme para um saco de confeitar com bico estrelado e coloque para firmar na geladeira por cerca de 1 hora. Após esse tempo, pegue tanto as cestinhas de chocolate quanto o creme, esprema uma porção de creme em cada bombom 12. Depois de rechear todos os bombons, decore metade com lascas de avelã e a outra metade com lascas de pistache.