Coelho frito com ervas

- Energía Kcal 1023
- Carboidratos g 82.4
- dos quais açúcares g 6.9
- Proteína g 55.9
- Gorduras g 52.2
- das quais gorduras saturadas g 12.76
- Fibra g 8.5
- Colesterol mg 266
- Sódio mg 852
- Dificuldade: Fácil
- Tempo de preparação: 15 min
- Tempo de cozimento: 25 min
- Porção: 4 Pessoas
- Custo: Médio
APRESENTAÇÃO
Um pouco de farinha de rosca e farinha de trigo, um ramo de sálvia e um de alecrim... um pouco de suco de limão. Aqui estão alguns ingredientes simples para preparar um segundo prato saboroso: coelho frito com ervas. Os itens que listamos são os elementos para fazer a marinada aromática e a crocante empanada desses pedaços tenros e suculentos. Um prato de carne delicioso, perfeito também para jantares em pé; o coelho frito com ervas também é ideal para ser saboreado junto com molhos de acompanhamento!
E se você é amante desse tipo de carne, experimente também o coelho ao micro-ondas!
- INGREDIENTES
- Coelho 700 g - em pedaços
- Ovos 3 - médias
- Limões 3
- Sálvia 2 raminhos
- Alecrim 2 raminhos
- Orégano 1 colher
- Farinha de rosca 200 g
- Farinha tipo 00 200 g
- Sal fino quanto baste
- Pimenta preta quanto baste
- Óleo de amendoim quanto baste
Preparação

Para preparar o coelho frito com ervas, comece picando o alecrim e a sálvia 1. Adicione as ervas picadas na tigela com os pedaços de coelho e acrescente também o orégano 2, depois tempere com sal 3.

Esprema os limões 4 e despeje o suco sobre o coelho 5. Misture para temperar e cubra com filme plástico 6; coloque na geladeira por algumas horas.

Quebre os ovos em uma tigela grande e bata-os com um garfo. Adicione sal 7. Em outra tigela, coloque farinha de rosca e farinha de trigo 8, em seguida, misture os ingredientes secos 9.

Retire os pedaços de coelho e mergulhe-os nos ovos, escorridos da marinada 10. Empane cada pedaço de coelho na mistura de farinha de rosca e farinha de trigo (11-12).

Aqueça bastante óleo em uma frigideira grande e frite os pedaços de coelho, dourando-os por todos os lados (14-15). Escorra-os e coloque-os em um prato com papel toalha para absorver o excesso de óleo 15. Sirva os pedaços de coelho com ervas ainda quentes, acompanhando com fatias de limão ou molhos de sua escolha!