Ragù de coelho
- Médio
- 1 h 20 min
- Kcal 236
Um pouco de farinha de rosca e farinha de trigo, um ramo de sálvia e um de alecrim... um pouco de suco de limão. Aqui estão alguns ingredientes simples para preparar um segundo prato saboroso: coelho frito com ervas. Os itens que listamos são os elementos para fazer a marinada aromática e a crocante empanada desses pedaços tenros e suculentos. Um prato de carne delicioso, perfeito também para jantares em pé; o coelho frito com ervas também é ideal para ser saboreado junto com molhos de acompanhamento!
E se você é amante desse tipo de carne, experimente também o coelho ao micro-ondas!
Para preparar o coelho frito com ervas, comece picando o alecrim e a sálvia 1. Adicione as ervas picadas na tigela com os pedaços de coelho e acrescente também o orégano 2, depois tempere com sal 3.
Esprema os limões 4 e despeje o suco sobre o coelho 5. Misture para temperar e cubra com filme plástico 6; coloque na geladeira por algumas horas.
Quebre os ovos em uma tigela grande e bata-os com um garfo. Adicione sal 7. Em outra tigela, coloque farinha de rosca e farinha de trigo 8, em seguida, misture os ingredientes secos 9.
Retire os pedaços de coelho e mergulhe-os nos ovos, escorridos da marinada 10. Empane cada pedaço de coelho na mistura de farinha de rosca e farinha de trigo (11-12).
Aqueça bastante óleo em uma frigideira grande e frite os pedaços de coelho, dourando-os por todos os lados (14-15). Escorra-os e coloque-os em um prato com papel toalha para absorver o excesso de óleo 15. Sirva os pedaços de coelho com ervas ainda quentes, acompanhando com fatias de limão ou molhos de sua escolha!