Coelho ensopado
- Médio
- 1 h 10 min
- Kcal 352
O coelho no micro-ondas é um prato principal rico e saboroso, perfeito para um jantar em família ou com amigos. Esta receita fará você pular muitos passos, economizando tempo e sem sujar muitas panelas e utensílios: basta juntar todos os ingredientes e cozinhá-los no seu micro-ondas. A carne de coelho, macia e delicada, é a protagonista do prato, combinando perfeitamente com cebolas e batatas, dando vida a um prato completo e nutritivo. O micro-ondas, graças a um cozimento uniforme, permite preservar todas as propriedades nutritivas dos ingredientes, ressaltando seus sabores: você poderá assim obter uma carne macia e suculenta, acompanhada por batatas douradas cozidas no ponto.
Se você está procurando outras receitas com coelho, experimente também:
Se, ao contrário, você está procurando outras receitas com micro-ondas, não perca:
Para preparar o coelho no micro-ondas, primeiro descasque as batatas, corte-as em quartos 1 e depois em pedaços 2. Corte a cebola em julienne 3 e reserve.
Em uma tigela, coloque o coelho em pedaços, adicione o azeite 4, o alecrim 5, ajuste o sal e a pimenta 6.
Despeje na tigela também o vinho branco 7 e o caldo de legumes. Adicione as cebolas 8 e as batatas 9. Misture para dar sabor.
Transfira tudo para uma assadeira levemente untada, adicione o alho 10, o tomilho e a sálvia 11. Cozinhe no micro-ondas a 800 W por 40 minutos. Depois continue o cozimento por mais 10 minutos no modo grill. O coelho no micro-ondas está pronto para ser servido 12.