Cones com tiras de carne e vegetais crocantes

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APRESENTAÇÃO

Os cones com tiras de carne e vegetais crocantes são petiscos saborosos perfeitos para beliscar em um buffet, para enriquecer o seu menu em ocasiões especiais. Pequenas delícias de carne e vegetais salteados que colorem a mesa e aguçarão o apetite dos seus convidados. Não só saborosos, mas também atraentes à vista, os cones com tiras de carne e vegetais crocantes são feitos em poucos e simples passos, leia a receita para descobrir todos os truques!

INGREDIENTES

Ingredientes para 16 cones
Discos de macarrão 16
Ovos 1 - (médio)
para o recheio
Carne de boi 300 g
Cenouras 100 g
Vagens 100 g
Abobrinhas 120 g
Vinagre balsâmico 50 g
Azeite virgem extra 50 g
Sal fino quanto baste
Pimenta preta quanto baste
Farinha tipo 00 quanto baste - (para enfarinhar)

Preparo

Para preparar os cones com tiras de carne e vegetais crocantes, pegue os discos de massa 1, estenda-os sobre uma superfície de trabalho, coloque um cone de alumínio de 12 cm de comprimento, com um orifício de 3 cm de largura 2, envolva o disco ao redor do cone 3, selando-o pressionando as bordas com os dedos

e depois pincele toda a superfície com o ovo batido 4. Coloque os cones sobre uma assadeira forrada com papel manteiga 5 e asse os cones em forno estático a 200°C por 10 minutos (ou estático a 180°C por 8 minutos) até que o exterior fique dourado, quando estiver assado, retire os cones do forno e, quando estiverem frios, retire delicadamente o cone 6.

Lave os vegetais, corte as pontas das vagens e das abobrinhas, corte estas últimas em tiras finas 7, descasque as cenouras e reduza-as também em tiras 8. Em uma frigideira, aqueça 20 g de azeite de oliva, doure um dente de alho inteiro 9 e depois adicione as cenouras, cozinhe por 3-4 minutos

depois adicione as vagens 10, continue cozinhando por mais 3-4 minutos e por fim adicione também as abobrinhas 11, continue cozinhando os vegetais por alguns minutos, eles devem permanecer crocantes 12.

Corte a carne em tiras 13, enfarinhe-as cuidadosamente 14 depois retire o excesso de farinha com uma peneira 15. Em outra frigideira, aqueça 30 g de azeite de oliva,

depois coloque as tiras de carne 16 e doure-as de todos os lados por 2-3 minutos, salgue 17, tempere com pimenta e regue com vinagre balsâmico 18,

deixe evaporar e depois desligue o fogo 19. Tudo está pronto para rechear os cones: pegue um cone de massa e preencha o espaço com vegetais e tiras de carne, ajudando-se com uma pinça de cozinha 20. Seus saborosos cones com tiras de carne e vegetais crocantes estão prontos para serem servidos 21.

Conservação

Você pode conservar os cones assados sem recheio sob uma cúpula de vidro por alguns dias. Você pode preparar o recheio com antecedência e congelá-lo se tiver usado ingredientes frescos.

Conselho

Para garantir a crocância dos cones, é preferível recheá-los no momento de servir. Se preferir carne branca, você pode substituir a carne bovina por frango ou peru. Para preparar os cones, você também pode usar massa folhada.

Para a tradução de alguns textos, podem ter sido utilizadas ferramentas de inteligência artificial.