Cheesecake cérebro de Halloween
- Médio
- 60 min
Os corações de cheesecake com cerejas e amêndoas são deliciosos bolinhos individuais aromatizados com leite de amêndoas preparados em pequenos moldes em forma de coração.
O ponto forte desse cheesecake é sem dúvida a decoração simples, mas de efeito: lascas de amêndoas que percorrem as bordas e doces cerejas em calda que cobrem o centro dos coraçõezinhos.
Certamente uma delícia de se devorar também com os olhos!
Para preparar o cheesecake de amêndoas e cerejas, primeiro prepare a base: triture os biscoitos junto com os amarettis em um mixer com lâminas 1, coloque a mistura em uma tigela e adicione a manteiga derretida 2, misture com uma colher para integrar bem tudo 3.
Espalhe a mistura obtida nos moldes em forma de coração com tamanho de 9x9x2,5 cm, pressionando bem para compactar 4, disponha os moldes em uma bandeja e leve à geladeira por 30 minutos. Agora passe para a preparação do creme: coloque as folhas de gelatina para amolecer em água fria por 10 minutos 5. Quando estiverem amolecidas, escorra bem e dissolva em 20 g de creme de leite quente 6.
Em uma tigela, misture o cream cheese com o açúcar e o leite de amêndoas 7 e adicione a gelatina dissolvida no creme de leite 8. Em outra tigela, bata os 100 g restantes de creme de leite 9.
e adicione delicadamente ao creme de queijo 10. Preencha os moldes até a borda, nivelando bem a superfície 11. Deixe descansar na geladeira por 4 horas. Uma vez que os coraçõezinhos estiverem firmes, desenforme delicadamente 12.
e decore distribuindo as amêndoas em lascas ao longo das bordas 13 e colocando as cerejas divididas ao meio no centro (alternativamente, você pode usar cerejas) 14. Pronto, seus lindos e deliciosos corações de cheesecake de amêndoas e cerejas estão prontos para serem devorados!