Corações de cheesecake de amêndoas e cerejas

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APRESENTAÇÃO

Os corações de cheesecake com cerejas e amêndoas são deliciosos bolinhos individuais aromatizados com leite de amêndoas preparados em pequenos moldes em forma de coração.
O ponto forte desse cheesecake é sem dúvida a decoração simples, mas de efeito: lascas de amêndoas que percorrem as bordas e doces cerejas em calda que cobrem o centro dos coraçõezinhos.
Certamente uma delícia de se devorar também com os olhos!

INGREDIENTES

Ingredientes para a base de 10 cheesecakes em forma de coração
Biscoitos secos 100 g
Amaretti 100 g
Manteiga 100 g
Para o recheio
Queijo cremoso 200 g
Creme de leite fresco líquido 120 g
Açúcar 60 g
Leite de amêndoa 30 g
Gelatina em folhas 10 g
Para decorar
Amêndoas em lâminas 50 g
Cerejas pretas 30

Preparação

Para preparar o cheesecake de amêndoas e cerejas, primeiro prepare a base: triture os biscoitos junto com os amarettis em um mixer com lâminas 1, coloque a mistura em uma tigela e adicione a manteiga derretida 2, misture com uma colher para integrar bem tudo 3.

Espalhe a mistura obtida nos moldes em forma de coração com tamanho de 9x9x2,5 cm, pressionando bem para compactar 4, disponha os moldes em uma bandeja e leve à geladeira por 30 minutos. Agora passe para a preparação do creme: coloque as folhas de gelatina para amolecer em água fria por 10 minutos 5. Quando estiverem amolecidas, escorra bem e dissolva em 20 g de creme de leite quente 6.

Em uma tigela, misture o cream cheese com o açúcar e o leite de amêndoas 7 e adicione a gelatina dissolvida no creme de leite 8. Em outra tigela, bata os 100 g restantes de creme de leite 9.

e adicione delicadamente ao creme de queijo 10. Preencha os moldes até a borda, nivelando bem a superfície 11. Deixe descansar na geladeira por 4 horas. Uma vez que os coraçõezinhos estiverem firmes, desenforme delicadamente 12.

e decore distribuindo as amêndoas em lascas ao longo das bordas 13 e colocando as cerejas divididas ao meio no centro (alternativamente, você pode usar cerejas) 14. Pronto, seus lindos e deliciosos corações de cheesecake de amêndoas e cerejas estão prontos para serem devorados!

Conservação

Os corações de cheesecake de amêndoas e cerejas podem ser conservados na geladeira cobertos por alguns dias. Você também pode congelá-los, lembrando-se de descongelá-los na geladeira na noite anterior a servir!

Conselho

Quando for época, você pode preparar os corações de cheesecake de amêndoas usando cerejas frescas ao invés de cerejas em calda, ou até mesmo com cerejas. Se preferir, você também pode preparar um único cheesecake em uma forma redonda de 22 cm de diâmetro com aro removível.

Para a tradução de alguns textos, podem ter sido utilizadas ferramentas de inteligência artificial.