Crumpets

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APRESENTAÇÃO

Os crumpets são pequenos pães ingleses, macios e de sabor neutro, com o típico aspecto esponjoso que os torna perfeitos para absorver diferentes recheios. Podem ser saboreados na versão salgada com ingredientes saborosos como bacon e queijo derretido, ou com manteiga e geleias de fruta na versão doce. Simples mas versáteis, os crumpets remontam à era Vitoriana e, junto com os scones e o Victoria sandwich, fazem parte do buffet de delícias apreciadas durante o célebre ritual inglês do chá. Conceda-se uma pausa em estilo britânico com os crumpets e prepare-se para o duelo entre o doce e o salgado, qual será o vencedor?

INGREDIENTES
Ingredientes para 10 crumpets
Água 150 ml - morna
Farinha tipo 00 300 g
Leite 360 ml - morno
Açúcar 15 g
Sal fino 1 colherinha
Fermento biológico seco 6 g
Bicarbonato de sódio 3 g
Manteiga quanto baste
Óleo de sementes quanto baste

Preparo

Para preparar os crumpets, comece aquecendo a água até atingir a temperatura de 45°C, verifique com um termômetro para alimentos 1, depois despeje em uma tigela com o fermento em pó e o açúcar 2, misture com o batedor 3, cubra com filme plástico e deixe o composto descansar por 15 minutos à temperatura ambiente.

Após o tempo de descanso, peneire a farinha 4 e adicione ao composto com o fermento, pouco a pouco, misturando com o batedor para incorporar os ingredientes 5. Incorpore o sal e o bicarbonato 6.

Por último, acrescente o leite morno, despejando-o em fio 7, sempre continuando a misturar com o batedor para evitar a formação de grumos. Quando o composto estiver homogêneo, cubra com o filme plástico 8 e deixe descansar por 1 hora à temperatura ambiente. Em seguida, prossiga com o cozimento: unte com óleo uma frigideira antiaderente e aqueça em fogo baixo, enquanto isso pincele com manteiga o interior de um aro de metal com diâmetro de 8 cm 9 e posicione-o no centro da frigideira,

despeje dentro uma concha de massa 10 e cozinhe por 10 minutos ou até que se formem bolhas na superfície, nesse ponto retire o aro, a massa terá tomado sua forma redonda, com a ajuda de uma espátula vire os crumpets 11 e continue o cozimento do outro lado por mais 2-3 minutos até que fiquem dourados. Uma vez cozidos, transfira-os para uma grade para esfriar. Seus crumpets estão prontos para serem degustados!

Conservação

Conserve os crumpets sob uma cúpula de vidro por alguns dias. Alternativamente, você pode congelá-los.

Conselho

Se não consumir imediatamente os crumpets, conserve-os sob uma cúpula de vidro e depois toste-os, acompanhando com manteiga e geleias ou, se preferir a versão salgada, com queijo e presunto. Para a massa dos crumpets, você também pode usar fermento biológico fresco: nesse caso, use 18 gramas.

Para a tradução de alguns textos, podem ter sido utilizadas ferramentas de inteligência artificial.