Enroladinhos de pão com legumes e queijo de cabra

- Vegetariano
- Energía Kcal 354
- Carboidratos g 32.4
- dos quais açúcares g 9.3
- Proteína g 14.5
- Gorduras g 18.5
- das quais gorduras saturadas g 7.67
- Fibra g 3.9
- Colesterol mg 41
- Sódio mg 1132
- Dificuldade: Fácil
- Tempo de preparação: 20 min
- Tempo de cozimento: 15 min
- Porção: 4 Pessoas
- Notas + o tempo de solidificação (20 minutos)
APRESENTAÇÃO
Precisa organizar um aperitivo, mas as clássicas torradinhas não te satisfazem mais? Elas nunca saem de moda, mas um toque de originalidade nunca faz mal... e aqui está a receita perfeita para você: os rolinhos de pão com legumes e queijo de cabra vão adicionar o toque colorido certo ao seu buffet! O pão macio envolve os legumes crocantes em um turbilhão de sabor e frescor, graças ao creme de queijo temperado com manjericão. Perfeitos para o verão, mas também em outras épocas do ano, você verá como vão desaparecer rapidamente! Seja para um aniversário, para um almoço em família ou para um jantar entre amigos, prepare em abundância e personalize os rolinhos de pão com os legumes da estação e com os ingredientes que você mais ama. Experimente também a variante com abobrinha ou aqueles preparados com massa folhada no lugar do pão branco!
- INGREDIENTES
- Ingredientes para 10 enroladinhos
- Pão comprido para sanduíches 150 g - 1 fatia
- Cabra 250 g
- Espargos 240 g
- Pimentão amarelo 1
- Pimentões vermelhos 1
- Manjericão 10 folhas
- Sal fino quanto baste
- Pimenta preta quanto baste
- Azeite virgem extra quanto baste
Preparo

Para preparar os rolinhos de pão com legumes e queijo de cabra, a primeira coisa a fazer é cuidar dos pimentões amarelos. Remova a parte com o talo 1 e corte-os ao meio 2. Cozinhe-os levemente em uma grelha quente 3,

virando-os na metade do tempo de cozimento 4, bastam cerca de 5 minutos. Assim que estiverem assados, mas ainda crocantes, transfira-os para uma tigela e cubra com filme plástico 5. Repita a mesma operação para os pimentões vermelhos, cortando-os ao meio 6

e cozinhando-os como feito anteriormente 7. Em seguida, coloque-os em outra tigela e cubra com filme plástico. Passe para os aspargos, lave-os e remova a parte final do talo 8. Grelhe-os também por cerca de 5 minutos 9 e reserve-os.

Prepare o creme de queijo de cabra, combinando o queijo com o manjericão picado, um fio de azeite 10, sal e pimenta. Misture tudo com uma espátula até obter um creme homogêneo 11. Pegue os pimentões e corte-os em tiras 12,

depois tempere-os com sal, azeite e pimenta 13. Estenda uma folha de filme plástico em uma superfície de trabalho, coloque a fatia de pão branco e estique-a levemente com um rolo de massa, tanto na vertical quanto na horizontal 14. Distribua uniformemente o creme de queijo de cabra 15

e coloque os legumes, deixando livre a parte final 16. Enrole o pão recheado, apertando bem 17, depois envolva-o no filme plástico 18

e feche-o como um bombom 19. Coloque na geladeira para firmar por pelo menos 20 minutos, depois remova o filme plástico e corte em 10 fatias 20. Seus rolinhos de pão, legumes e queijo de cabra estão prontos para servir 21!