Risoto de legumes
- Fácil
- 45 min
- Kcal 549
O ensopado de seitan (alimento derivado do glúten) com legumes cozidos é um excelente segundo prato vegetariano, leve, saboroso e pronto em poucos minutos.
Para todas as pessoas que querem ou precisam substituir a carne na sua dieta, este prato à base de seitan é uma alternativa válida e apetitosa, possível de ser feita com poucos e comuns ingredientes, como cenouras, aipo, cebola, molho de soja e azeite de oliva.
Lave e limpe os legumes, depois pique a cebola e corte o aipo e as cenouras em cubos.
Em uma panela, coloque o azeite e a cebola, que você vai deixar murchar 1; enquanto isso, corte o seitan em cubos 2 e, quando a cebola estiver murcha, adicione o aipo e a cenoura, e deixe-os refogar também 3.
Adicione o seitan na panela com os legumes e, em seguida, regue com vinho branco 4; por último, adicione também uma colher de sopa de molho de soja 5, depois ajuste o sal, se necessário, e adicione a salsinha picada 6.
Sirva o ensopado de seitan ainda quente.