Espetinhos de frango

/5

APRESENTAÇÃO

Os espetinhos de frango são um prato principal saboroso e muito rápido de preparar. Para tornar esses espetinhos de carne mais apetitosos e originais, uma ótima ideia é envolver os pedaços de frango com fatias de bacon, que ao derreter durante o cozimento, deixará os pedaços de frango macios e saborosos. Além disso, cada pedaço é temperado com um raminho de alecrim. Nos espetinhos, o frango é intercalado com fatias de abobrinha e cogumelos, que cozinham junto com o frango, mas permanecem crocantes e saborosos. Escolhemos cozinhar os espetinhos de frango em uma grelha de ferro, mas se preferir, você pode cozinhá-los em uma frigideira antiaderente ou no forno, como preferir.

Experimente também essas variações deliciosas:

  • Espetinhos de frango com pão pita
  • Espetinhos de frango picantes
  • Souvlaki de frango

 

INGREDIENTES
Ingredientes para 8 espetinhos
Peito de frango 800 g
Bacon (esticado) 240 g - defumada 24 fatias finas
Abobrinhas 250 g
Cogumelos champignon 150 g
Alecrim 4 raminhos

Preparação

Corte o peito de frango em cubos de 3 cm de lado e obtenha 24 cubos 1. Lave as abobrinhas, elimine as extremidades e corte-as em fatias de 1 cm de espessura, obtendo 24 rodelas. Lave e corte os cogumelos em fatias de 1 cm de espessura 2, obtendo 24 fatias. Pique o alecrim e obtenha 24 raminhos. Envolva cada cubo de frango em uma fatia de bacon 3,

depois enfie entre o bacon e o frango um raminho de alecrim 4; espete o cubo no espetinho. Depois dele, espete também uma rodela de abobrinha e uma fatia de cogumelo, depois novamente um cubo coberto de bacon, a abobrinha e o cogumelo, até preencher o espeto com 3 séries de ingredientes 5. Prepare da mesma forma todos os 8 espetinhos de frango. Agora pegue uma grelha ou frigideira antiaderente grande, aqueça bem e coloque sobre ela os espetinhos de frango 6. Não cozinhe em fogo muito alto, mas permita que o bacon doure gradualmente, permitindo que o frango cozinhe com sua própria gordura; vire os espetinhos de frango em todas as superfícies por cerca de 15-20 minutos. Sirva os espetinhos de frango imediatamente.

Conservação

Recomendamos consumir os espetinhos de frango imediatamente, mas se desejar, você pode conservá-los na geladeira, bem fechados, por no máximo um dia.

Para a tradução de alguns textos, podem ter sido utilizadas ferramentas de inteligência artificial.