Espetinhos de rolinhos com pistache

- Dificuldade: Fácil
- Tempo de cozimento: 20 min
- Porção: 4
- Custo: Médio
- Notas 25
APRESENTAÇÃO
Rolinhos de vitela com presunto e queijo ou espetinhos? O delicioso dilema é resolvido com nossos apetitosos espetinhos de rolinhos com pistaches. Será muito fácil prepará-los e eles cozinharão rapidamente no forno, resultando em um prato principal de carne saboroso e muito simples. A crosta não é feita com a tradicional farinha de rosca, mas com farinha de pistache que dá um toque gourmet ao prato. Não poderia faltar aqui o toque derretido do queijo: o recheio dos rolinhos feito com queijo scamorza será uma descoberta a cada mordida!
E aqui estão outras receitas deliciosas para enriquecer sua mesa:
- Espetinhos de frutos do mar
- Rolinhos à pizzaiola
- Espetinhos de vitela com rúcula e queijo scamorza
- Rolinhos de carne e bacon
- INGREDIENTES
- Ingredientes para 4 espetinhos de rolinhos
- Fatias de vitelo 500 g - (em fatias finas)
- Farinha de pistache 250 g
- Scamorza (provolone) 120 g
- Azeite virgem extra quanto baste
- Sal fino quanto baste
Preparação

Para preparar os espetinhos de rolinhos com pistache, primeiro corte o queijo scamorza em cubos 1. Coloque a farinha de pistache em uma tigela e empane as fatias de vitela 2 dos dois lados. Coloque cada fatia em uma tábua 3.

Salpique sal 4 e coloque um cubo de queijo scamorza doce na extremidade de uma fatia de carne 5. Dobre as bordas do lado comprido para o centro e enrole a carne para criar o rolinho 6.

Espete 3 rolinhos de cada vez em cada espetinho de madeira 7. Coloque os espetinhos em uma assadeira forrada com papel manteiga, regue com azeite de oliva e asse em forno ventilado pré-aquecido a 200° por 25 minutos. Quando estiverem cozidos, retire seus espetinhos de rolinhos com pistache do forno e sirva-os quentes e derretidos 9!