Cubinhos de peru com bacon
- Fácil
- 35 min
- Kcal 58
Hoje à noite no jantar: peito de peru! Parece que vai ser uma refeição muito simples, quase triste? Nada disso! Com a receita da fatia de peru com erva-doce e romã, você levará à mesa um prato principal de carne saboroso e com um gosto fresco. Uma cama de erva-doce à julienne recebe fatias carnudas de peito de peru grelhado, temperado com uma saborosa emulsão de romã. Uma combinação que surpreenderá os paladares mais exigentes e os amantes de pratos salgados com frutas. Experimente também os Rolinhos de massa folhada salgados com romã para uma entrada saborosa e original!
Para preparar a fatia de peru com erva-doce e romã, comece pela carne. Em uma chapa quente, coloque um fio de óleo 1. Coloque o peru 2 e cozinhe em fogo médio de um lado por cerca de 25 minutos. Após os primeiros 25 minutos, vire-o 3
e cozinhe por mais 25 minutos do outro lado 3. Enquanto isso, prepare o molho: pegue a romã, corte-a ao meio 5 e retire as sementes, colocando-as em uma tigela 6; reserve algumas para a decoração final,
coloque as outras em um mixer 7 e bata. Passe o purê obtido por uma peneira para filtrar o suco que pode ser colocado em um copo alto. Adicione 40 g de óleo 9, sal e pimenta.
Bata tudo (10-11). Lave e corte as pontas da erva-doce para eliminar a parte verde 12.
Divida-a ao meio e depois fatie-a finamente (13-14), em seguida, transfira-a para uma tigela para temperar com 30 g de óleo 15, sal e pimenta.
Aromatize com o endro quebrado com as mãos 16. Misture e distribua em um prato de servir 18.
Pegue o peru, corte-o em fatias de cerca de 1 cm de espessura cada (19-20) e distribua sobre a cama de erva-doce 21.
Tempere com as sementes de romã reservadas, os flocos de sal 22, regue com a emulsão de romã e óleo 23; sua fatia de peru com erva-doce e romã está pronta para ser servida 24.