Folhados com azeitonas, tomate e migalhas de feta
 
				- Energía Kcal 68
- Carboidratos g 8.6
- dos quais açúcares g 0.9
- Proteína g 1.4
- Gorduras g 3.1
- das quais gorduras saturadas g 0.68
- Fibra g 0.6
- Colesterol mg 1
- Sódio mg 179
- Dificuldade: Muito fácil
- Tempo de preparação: 20 min
- Rende: 12 pedaços
- Custo: Baixo
APRESENTAÇÃO
Os folhados com azeitonas, tomate e migalhas de feta são um ótimo finger food para o seu verão! 
Esse saboroso petisco é preparado com tomatinhos cortados em pedaços, feta esfarelada e é enriquecido com rodelas de azeitonas pretas e pedaços de cebola roxa. 
Os folhados com azeitonas, tomate e migalhas de feta lembram uma fresca salada grega!
- INGREDIENTES
- Ingredientes para 12 folhados
- Pastel de azeitona 12
- Cebolas roxas 1 - pequena
- Azeitonas pretas 4 - sem caroço
- Tomates-cereja 3
- Feta 20 g
- Azeite virgem extra quanto baste
- Sal fino quanto baste
- Manjericão 12 folhas
Preparação
 
										Para preparar os folhados com azeitonas, tomate e migalhas de feta, comece descascando a cebola roxa, divida-a ao meio e corte em fatias finas 1. Lave e seque os tomatinhos e corte-os em quartos 2. Escorra as azeitonas e corte-as em rodelas 3.
 
										Finalmente, esfarele o feta com a ajuda dos dedos 4 e reserve. Agora, comece a montar os folhados: em uma tábua, disponha os 12 folhados com azeitonas e tempere cada um, começando com uma colher de chá de cebola 5 e um par de quartos de tomatinhos 6.
 
										Continue com um par de rodelas de azeitonas 7 e finalize com as migalhas de feta 8. Complete seus folhados com azeitonas, tomate e migalhas de feta com um fio de azeite, uma pitada de sal e um par de folhinhas de manjericão fresco 9 em cada folhado.