Grissini rápidos de massa folhada com tomate

- Sem lactose
- Vegetariano
- Energía Kcal 372
- Carboidratos g 29.6
- dos quais açúcares g 2.6
- Proteína g 4.6
- Gorduras g 26.1
- das quais gorduras saturadas g 9.49
- Fibra g 2.4
- Colesterol mg 9
- Sódio mg 274
- Dificuldade: Muito fácil
- Tempo de preparação: 15 min
- Tempo de cozimento: 25 min
- Porção: 4 Pessoas
APRESENTAÇÃO
Os grissini de massa folhada rápidos com tomate são petiscos salgados, ideais para um aperitivo entre amigos. Esses bastões crocantes são enrolados em si mesmos para criar uma forma original e mostrar o delicioso recheio que possuem. Temperados com extrato de tomate e ervas aromáticas, liberam todos os aromas a cada mordida! Para torná-los ainda mais apetitosos, cobrimos com sementes de gergelim e papoula! Um finger food fácil e rápido de preparar a qualquer momento: esses grissini torcidos são muito versáteis, ótimos para comer também sozinhos, como um lanche e perfeitos para enriquecer a cesta de pães durante seus jantares!
- INGREDIENTES
- Massa folhada 230 g - (retangular)
- Concentrado triplo de tomate 20 g
- Orégano quanto baste
- Tomilho quanto baste
- Sementes de gergelim quanto baste
- Sementes de papoula quanto baste
Preparação

Para preparar os grissini rápidos com tomate, primeiro dilua o extrato de tomate com um pouco de água 1 e misture com um pincel 2. Pegue a massa folhada e, com uma faca, corte tiras de 2,5 cm de largura 3.

Pincele todas as tiras que você obteve com o extrato de tomate 4, depois tempere metade das tiras com orégano seco 5 e a outra metade com tomilho fresco 6.

Enrole as tiras em espiral para formar grissini torcidos 7. Pincele novamente com o extrato 8 e polvilhe metade dos grissini com sementes de gergelim 9

e com sementes de papoula os restantes 10. Asse em forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 20 minutos 11 (se forno ventilado, a 180°C por cerca de 10 minutos). Deixe amornar e sirva seus grissini rápidos de massa folhada com tomate 12.