McChicken Delicato

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APRESENTAÇÃO

Estão prontos para uma nova experiência de sabor? Giallozafferano e McDonald's convidam você a descobrir todos os segredos do McChicken Delicado. Trata-se de uma variação do sanduíche original com o filé de frango empanado, apreciado e famoso em todo o mundo. A adição de abobrinhas grelhadas, a combinação com o Provolone Valpadana DOP e o delicioso molho com os tomates secos da Apúlia realçam ainda mais a crocância do clássico filé empanado! Uma dança de sabores equilibrados que, mordida após mordida, conquistará você! Você pode decidir provar essa delícia fora de casa ou prepará-la totalmente por conta própria, para um sanduíche 100% caseiro de verdadeiros conhecedores. Perfeito para compartilhar em um jantar com amigos, irresistível e apetitoso, o McChicken Delicado tem as respostas mais saborosas para as suas papilas gustativas!

INGREDIENTES

Ingredientes para 4 McChicken Delicados
Peito de frango 300 g - (100% italiano)
Provolone 120 g - Valpadana DOP (em fatias)
Abobrinhas 2 - pequenas
Pão de hambúrguer 4 - com sementes
Para a massa
Farinha tipo 00 200 g
Água 330 g
Cerveja loira 50 g
Casca de limão 5 g
Sal fino 10 g
Manjerona quanto baste - seca
Tomilho quanto baste - seco
Pimenta branca quanto baste
Para empanar
Sêmola quanto baste - de trigo duro
Pão 500 g - seco, moído grosseiramente
Para fritar
Óleo de girassol quanto baste
Para o molho de tomates secos da Apúlia
Gemas 1
Vinagre de vinho branco 10 g
Óleo de girassol 220 g
Tomates Secos em Óleo 40 g
Sal fino 10 g

Preparação

Para preparar o McChicken Delicado, comece pela massa. Em uma tigela, coloque a farinha, rale a casca de limão 1, adicione o sal 2 e as especiarias: tomilho, manjerona e pimenta branca 3.

Despeje a água 4, a cerveja 5 e misture com um batedor 6,

certificando-se de obter uma massa sem grumos 7. Passe para o frango: limpe-o e divida-o ao meio no sentido do comprimento 8, assim você terá dois filés iguais 9.

Divida esses dois em quatro partes iguais 10 e passe-os na sêmola 11, depois na massa 12

e finalmente no pão ralado grosseiramente 13. Certifique-se de que todas as partes estejam bem cobertas pela empanada 14 e, aos poucos, arrume os filés empanados em uma bandeja 15.

Passe para as abobrinhas. Depois de lavá-las, secá-las e apará-las 16, divida-as ao meio 17 e fatie com 3 mm de espessura no sentido do comprimento 18.

Aqueça uma grelha junto com um fio de óleo 19. Quando estiver bem quente, disponha as fatias de abobrinha, salgue a gosto 20 e, após 2-3 minutos, vire-as e cozinhe por mais alguns minutos 21.

Uma vez cozidas, coloque-as sobre a tábua de cortar e corte em palitos de cerca de 2 mm de espessura 22. Passe para a maionese. Primeiro, escorra os tomates secos e corte-os em fatias finas 23, depois pique o mais finamente possível, quase como se fosse um picadinho 24.

Em uma tigela grande, coloque a gema e o vinagre de vinho 25, ligue as batedeiras por alguns segundos e depois adicione o óleo em fio 26, é importante despejá-lo dessa forma para obter um molho perfeito 27.

Finalmente, adicione o sal 28 e incorpore delicadamente os tomates 29. Agora que está tudo pronto, cuide dos filés empanados. Aqueça o óleo a 170° - 180°, recomendamos medir a temperatura com um termômetro, e mergulhe os pedaços 30.

Após 2 minutos, coloque em uma assadeira 4 pães divididos ao meio 31 e toste-os no forno, modo grill, por 3-4 minutos 32. Quando os filés estiverem perfeitamente dourados, escorra-os 33

em papel absorvente 34. E passe para a montagem. Na parte inferior do pão, coloque o filé empanado 35, a fatia de Provolone 36,

as abobrinhas grelhadas e cortadas 37 e, por fim, despeje uma colher de maionese na outra parte do pão 38. Reúna as duas partes e seu primeiro McChicken Delicado está pronto, proceda assim com todos os outros 39.

Conservação

Uma vez pronto o McChicken Delicado, recomenda-se consumi-lo imediatamente, pois ao guardá-lo, você pode perder a consistência.

Para a tradução de alguns textos, podem ter sido utilizadas ferramentas de inteligência artificial.