Entradas Almôndegas de couve-flor e cúrcuma As almôndegas de couve-flor e cúrcuma são petiscos saborosos e saudáveis para aperitivo: douradas e crocantes por fora, macias e aromáticas… 4.3 Fácil 55 min Kcal 147 LER RECEITA
Pratos principais Macarrão ao forno O macarrão ao forno é o prato principal de domingo por excelência. Saboroso e rico, com tomate, almôndegas, molho branco e queijos, agrada a todos! 4.3 Fácil 1 h 50 min Kcal 710 LER RECEITA
Pratos principais Massa com brócolis, tomatinhos e farinha de rosca A Massa com brócolis, tomatinhos e farinha de rosca é um prato principal genuíno e saboroso. Descubra aqui as doses e o procedimento para… 4.6 Fácil 1 h 10 min Kcal 618 LER RECEITA
Entradas Nugget de frango Os nuggets de frango (chicken nuggets) são croquetes de frango crocantes e dourados, indispensáveis nos fast foods! Descubra a receita para… 4.3 Fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Entradas Panelle As panelle são deliciosos e apetitosos bolinhos de farinha de grão-de-bico, típicos de Palermo, onde são consumidos como comida de rua. 4.1 Médio 1 h 15 min Kcal 452 LER RECEITA
Pratos principais Polpettone O polpettone é um clássico segundo prato da culinária caseira. Esta versão é enriquecida com fatias de vitela que envolvem um suculento recheio 4.5 Fácil 2 h Kcal 466 LER RECEITA
Pratos principais Rocambole de carne assado O rocambole de carne assado é um segundo prato de carne da tradição caseira com uma consistência macia e suculenta, um prato rústico e substancioso! 4.2 Fácil 1 h 50 min Kcal 852 LER RECEITA
Pratos principais Rocambole de carne com coração de queijo scamorza O rocambole de carne recheado com queijo scamorza defumado é um prato principal ótimo para saborear tanto quente quanto frio. Um coração macio… 4.4 Médio 1 h 30 min Kcal 294 LER RECEITA
Pratos principais Rolinhos à siciliana Os rolinhos à siciliana são um prato principal de carne típico da região da Sicília que envolve o uso de pinhões, passas e queijo caciocavallo. 4.4 Fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Pratos principais Salmão crocante O salmão crocante é um segundo prato de mar muito simples de fazer, mas de grande efeito graças à crosta perfumada com ervas aromáticas! 4.4 Muito fácil 30 min Kcal 654 LER RECEITA
Entradas Torta salgada A torta salgada é feita com uma base crocante de massa brisée e recheada com batatas-doces, couve-de-bruxelas e linguiça! 3.8 Muito fácil 1 h 25 min Kcal 585 LER RECEITA
Entradas Vieiras gratinadas As vieiras gratinadas são um aperitivo muito original e saboroso de preparar, ótimo para jantares e ocasiões especiais! 4.3 Muito fácil 30 min Kcal 263 LER RECEITA
Entradas Vieiras gratinadas com berinjela As vieiras gratinadas com berinjela são uma entrada perfeita para a Véspera de Natal! Simples, mas de grande efeito, ideais para um jantar de… 4.0 Médio 1 h 30 min LER RECEITA