Pizzas e focaccia 'Mpanate ripiene di caponata As 'mpanate ripiene di caponata são uma das muitas variações desta famosa massa siciliana, calzones riquíssimos para assar no forno! 4.6 Difícil 2 h 20 min Kcal 668 LER RECEITA
Entradas Abobrinha a scapece A abobrinha a scapece é um acompanhamento típico da culinária campana. Descubra as doses e o procedimento para preparar essa receita… 4.2 Muito fácil 30 min LER RECEITA
Entradas Abobrinha em carpione A abobrinha em carpione é um acompanhamento de verão: abobrinhas carnudas com uma marinada à base de vinagre. Saborosas e ideais com qualquer… 4.0 Muito fácil 35 min Kcal 412 LER RECEITA
Acompanhamentos Abobrinhas agridoce As abobrinhas agridoce são preparadas com antecedência e são muito frescas, em uma marinada à base de vinagre, azeite de oliva, açúcar e zimbro. 4.2 Fácil 30 min Kcal 461 LER RECEITA
Pratos principais Açafrão e Arroz à milanesa D'O O chef Davide Oldani apresenta Açafrão e Arroz à milanesa D'O, evolução do clássico risoto à milanesa, símbolo de Milão e da Expo 2015. 4.1 Médio 30 min Kcal 488 LER RECEITA
Alho marinado O alho marinado, com seu sabor agradável, é adequado para qualquer preparação, graças ao seu sabor delicado que lembra vagamente amêndoas! 3.7 Muito fácil 17 min Kcal 44 LER RECEITA
Entradas Anchovas fritas marinadas Se você quer experimentar um aperitivo saboroso e delicioso, tente preparar estas anchovas fritas marinadas! Um sabor riquíssimo que vai te… 3.8 Muito fácil 45 min LER RECEITA
Entradas Anchovas marinadas As anchovas marinadas são uma das entradas frias mais saborosas e conhecidas da cozinha italiana graças à sua simplicidade e sabor irresistível. 4.2 Muito fácil 30 min Kcal 416 LER RECEITA
Pratos principais Atum glaceado com molho de soja O atum glaceado com molho de soja é um prato principal de peixe saboroso, simples de preparar, para um menu de peixe original e delicioso! 4.8 Fácil 30 min Kcal 280 LER RECEITA
Entradas Avocado toast O avocado toast é uma receita para o brunch, personalizável com seus ingredientes preferidos. Experimente a versão com salmão e ovo pochê! 4.3 Médio 30 min LER RECEITA
Pratos principais Bacalhau agridoce à moda da Ligúria O bacalhau agridoce à moda da Ligúria é um prato principal muito saboroso, com um molho agridoce para temperar este peixe dos mares do norte. 4.5 Fácil 45 min Kcal 357 LER RECEITA
Acompanhamentos Batatas temperadas As batatas temperadas são um delicioso acompanhamento à base de batatas, cebola, azeitonas e alcaparras com um sabor agridoce! Ótimas para… 4.2 Fácil 40 min Kcal 567 LER RECEITA
Acompanhamentos Berinjela agridoce A berinjela agridoce é um acompanhamento de verão, perfeito para acompanhar pratos principais de carne ou peixe grelhados! 4.4 Fácil 45 min Kcal 167 LER RECEITA
Acompanhamentos Berinjela marinada A berinjela marinada é um acompanhamento de verão simples e delicioso. Descubra aqui as doses e o procedimento para preparar esta receita… 4.6 Muito fácil 30 min LER RECEITA
Burek com espinafre e ricota O burek é uma torta salgada que faz parte da tradição culinária turca e balcânica. Nesta versão, você encontrará um recheio de espinafre e ricota. 4.2 Muito difícil 2 h 15 min Kcal 614 LER RECEITA