Tortillas de milho
- Fácil
- 27 min
- Kcal 229
A espiga de milho no papel alumínio é uma receita caseira deliciosa com sabores bucólicos, um acompanhamento tão simples quanto saboroso, feito com espigas frescas recém-colhidas. Para saborear este prato, esqueça os talheres; esses bastões dourados e suculentos devem ser apreciados com as mãos, mordendo até o último grão! A espiga de milho no papel alumínio é certamente um acompanhamento apetitoso para uma refeição informal entre amigos, talvez em um churrasco. Venha descobrir nossa receita e experimente também a variação das Milho Frito... irresistível!
Para preparar a espiga de milho no papel alumínio, primeiro remova a parte final 1 e, em seguida, descasque-a, tomando cuidado para reservar as folhas mais internas 2. Corte também a barba que está dentro 3.
Corte a base do sabugo, que é a parte interna onde os grãos estão presos 4, reserve as espigas e lave as folhas que você reservou em água corrente 5, depois seque-as com um pano. Agora, pegue uma folha de papel alumínio e coloque uma folha no centro, coloque a espiga por cima, salgue 6,
apimente e envolva com outras folhas 7 para cobrir completamente o sabugo. Agora, envolva também a folha de papel alumínio em torno da espiga 8, selando bem as duas extremidades 9.
Pegue uma assadeira, polvilhe o fundo com uma camada de sal grosso e coloque as espigas no papel alumínio 11, depois asse em forno estático pré-aquecido a 180°C por 35 minutos. Uma vez prontas, retire as espigas, deixe esfriar um pouco antes de servir 12.