Frango frito com maioneses rápidas
- Fácil
- 30 min
- Kcal 1288
As espigas de milho fritas com maionese picante e cebolinha são um aperitivo delicioso, fácil e rápido de preparar. Nesta receita, a doçura do milho encontra a crocância da fritura, enquanto a maionese levemente picante e as ervas frescas adicionam um toque marcante e perfumado.
É uma proposta original para oferecer em um happy hour entre amigos ou para iniciar um jantar informal com um toque criativo. Você pode preparar as espigas de milho com antecedência e fritá-las na hora, servindo com o molho à parte ou já prontas para mergulhar.
Experimente as espigas de milho fritas também na versão finger food: vão fazer sucesso!
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Para preparar as espigas de milho fritas, comece pelas espigas. Nós usamos aquelas pré-cozidas, basta cortá-las ao meio 1 e depois espetá-las no centro com um palito 2, como o de picolé. Ajude-se com um martelo de carne nesta operação, pois a parte central das espigas é bastante dura. Passe para a empanagem: passe-as primeiro na farinha 3.
Em seguida, nos ovos batidos 4 e, por último, na farinha de rosca 5. Frite 1-2 pedaços de cada vez em óleo a 170ºC por cerca de 5-7 minutos 6.
Certifique-se de que estejam bem imersas no óleo 7 e, quando estiverem bem douradas 8, escorra-as em uma bandeja forrada com papel para frituras 9. Salgue a gosto.
Enquanto frita as espigas, você pode preparar o molho picante: coloque a maionese em uma tigela e adicione a pasta de pimenta 10. Misture e transfira para um saco de confeitar 12.
Para servir, disponha as espigas com o palito para cima, esprema alguns montinhos de maionese com pimenta 13 e decore com rúcula 14, endro e cebolinha. Suas espigas de milho fritas estão prontas, aproveite imediatamente 15!