Conchiglioni recheados com cogumelos, presunto e molho bechamel
- Médio
- 50 min
- Kcal 854
 
				As mini quiches de cogumelos, alho-poró e presunto são tortinhas deliciosas adequadas para serem servidas como aperitivo, entrada saborosa ou como prato principal. As mini quiches são preparadas usando uma base de massa folhada pronta (que pode ser substituída por massa brisée) enriquecida com cogumelos champignon, alho-poró e presunto cozido, tudo misturado com uma mistura de ovos, creme de leite e Grana Padano. Uma combinação de ingredientes que você também pode encontrar na receita de alho-poró com presunto, dedicada a quem ama sabores rústicos e marcantes!
 
										Para preparar as mini quiches com cogumelos, alho-poró e presunto cozido, comece limpando e cortando os champignons em pedaços; doure um dente de alho em uma frigideira antiaderente com duas colheres de sopa de óleo 1 e cozinhe os cogumelos em pedaços 2, sal e pimenta a gosto. Enquanto isso, em outra frigideira com uma colher de sopa de óleo, cozinhe o alho-poró limpo e cortado em fatias finas por cerca de 15/20 minutos 3
 
										Em uma tigela, bata 4 ovos com o creme de leite 4, mexendo bem e incorpore o Grana Padano 5, ajuste o sal e a pimenta. Unte com manteiga 14 forminhas de forno com cerca de 8 cm de diâmetro, ou formas de muffin (neste caso, as mini quiches ficarão ainda menores) e corte a massa folhada em círculos com um diâmetro cerca de dois centímetros maior do que suas forminhas, usando um copo ou uma tigela pequena 6.
 
										Finalmente, forre as formas com os discos de massa folhada 7 e comece a recheá-los. Adicione em cada quiche a mistura de champignons e alho-poró, o presunto cozido cortado em pedaços pequenos 8 e despeje por cima o líquido de ovos, creme de leite e Grana Padano até preenchê-los 9. As quiches devem ser assadas a 180°C (forno ventilado) por cerca de 20 minutos, até que fiquem com uma bela aparência dourada. Sirva as mini quiches com cogumelos, alho-poró e presunto bem quentes!