Smoothie de maçãs, peras e canela
- Muito fácil
- 15 min
- Kcal 112
Este delicioso molho de peras e canela é um ótimo acompanhamento para diversos pratos: excelente para a preparação de doces e recheios, pode ser usado em semifrios ou sorvetes, ou poderá servir de acompanhamento para uma seleção de queijos maturados ou frescos.
Tente usá-la como sua imaginação mandar, talvez para preparar a mesma sobremesa de sempre, mas desta vez com um recheio diferente.
Lave, descasque, corte em quatro partes e retire o miolo das peras. Corte a polpa em pedaços e coloque em uma panela, na qual você adicionará o vinho, o açúcar, a canela e o suco de limão.
Leve tudo lentamente à fervura e, mantendo o fogo baixo, cozinhe e engrosse a mistura (cerca de 20-25 minutos).
Desligue o fogo e deixe esfriar, depois passe a mistura pela peneira (ou use um mixer).