Rolo de omelete com presunto e queijo defumado
- Fácil
- 45 min
- Kcal 558
A omelete com stracchino e presunto cozido é um segundo prato (ou prato único) realmente rico e delicioso. A omelete, prato de origem francesa à base de ovos, envolve fatias de presunto cozido e stracchino em pedaços que, graças à cocção na frigideira, se torna ainda mais macio e convidativo. Um prato absolutamente a provar para quem ama recheios saborosos e apetitosos: na mesa vai literalmente desaparecer!
Para preparar a omelete com stracchino e presunto cozido, coloque os ovos em um recipiente e tempere com sal e pimenta a gosto (1-2); bata os ovos 3,
depois coloque no fogo uma frigideira antiaderente para crepes de diâmetro de 26 cm junto com a manteiga em pedaços 4. Enquanto a manteiga derrete, distribua de maneira homogênea com papel toalha 5, depois despeje metade da dose de ovos batidos 6.
Cozinhe por 3-4 minutos em fogo moderado, então adicione as fatias de presunto 7 e o stracchino em cubos 8. Cozinhe novamente por alguns instantes 9,
finalmente, com a ajuda de uma faca ou espátula de cozinha 10, dobre a omelete ao meio, fechando-a como um livro 11: com nossas doses, você deve obter duas omeletes com stracchino e presunto cozido 12 que poderá dividir em 4 porções e servir.