Pão recheado

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APRESENTAÇÃO

O pão recheado é uma baguete integral recheada com ingredientes deliciosos: derretido queijo fontina, presunto cozido de Praga, pimentões grelhados e tomates secos.

O pão recheado, realmente fácil de preparar, é uma ideia muito original para o piquenique de Páscoa ou para um almoço ao ar livre!

INGREDIENTES
Ingredientes:
Pão integral 1 - pão
Pimentão amarelo ½
Presunto cozido de Praga 120 g
Fontina 60 g
Cebolinha verde 2 - talos
Tomates secos 4
Manteiga 10 g

Preparo

Para preparar o pão recheado, comece assando no forno o pimentão amarelo; quando estiver cozido, retire a pele e corte em tiras 1 (alternativamente, você pode usar pimentões já assados). Corte a fontina em fatias finas 2 e o presunto cozido de Praga em tiras 3.

Com uma faca serrilhada, corte a baguete em fatias de cerca de 3,5 cm de largura, sem tocar na base do pão. Continue cortando as fatias também perpendicularmente (sempre sem tocar o fundo), assim você obterá uma superfície quadriculada 4. Comece a rechear o pão: insira nos cortes feitos a fontina 5, o presunto de Praga 6,

os filetes de pimentão 7 e os tomates secos cortados em pedacinhos, tomando cuidado para empurrá-los bem até o fundo da baguete. Finalize polvilhando o pão com cebolinha picada 8. Derreta a manteiga e pincele bem toda a superfície do pão 9.
Em seguida, envolva a baguete em uma folha de alumínio e coloque-a no forno a 180°C por cerca de 15 minutos, depois retire-a do embrulho e volte-a ao forno por mais 10 minutos. Traga à mesa o seu pão recheado e deixe que seus convidados se sirvam sozinhos!

Conservação

Recomendamos consumir o pão recheado assim que estiver pronto, mas se desejar, você pode conservá-lo sob uma campana de vidro por no máximo um dia.

Dica

Com um pouco de atenção, será muito fácil preparar um pão recheado vegetariano: sugiro usar vegetais grelhados e fontina, ou qualquer queijo que derreta, já que a baguete vai ao forno... Saudável e delicioso!

Para a tradução de alguns textos, podem ter sido utilizadas ferramentas de inteligência artificial.