Pão recheado

- Energía Kcal 205
- Carboidratos g 23
- dos quais açúcares g 5.4
- Proteína g 10.4
- Gorduras g 8
- das quais gorduras saturadas g 3.55
- Fibra g 3
- Colesterol mg 25
- Sódio mg 401
- Dificuldade: Fácil
- Tempo de preparação: 30 min
- Tempo de cozimento: 25 min
- Porção: 6 Pessoas
- Custo: Médio
APRESENTAÇÃO
O pão recheado é uma baguete integral recheada com ingredientes deliciosos: derretido queijo fontina, presunto cozido de Praga, pimentões grelhados e tomates secos.
O pão recheado, realmente fácil de preparar, é uma ideia muito original para o piquenique de Páscoa ou para um almoço ao ar livre!
- INGREDIENTES
- Ingredientes:
- Pão integral 1 - pão
- Pimentão amarelo ½
- Presunto cozido de Praga 120 g
- Fontina 60 g
- Cebolinha verde 2 - talos
- Tomates secos 4
- Manteiga 10 g
Preparo

Para preparar o pão recheado, comece assando no forno o pimentão amarelo; quando estiver cozido, retire a pele e corte em tiras 1 (alternativamente, você pode usar pimentões já assados). Corte a fontina em fatias finas 2 e o presunto cozido de Praga em tiras 3.

Com uma faca serrilhada, corte a baguete em fatias de cerca de 3,5 cm de largura, sem tocar na base do pão. Continue cortando as fatias também perpendicularmente (sempre sem tocar o fundo), assim você obterá uma superfície quadriculada 4. Comece a rechear o pão: insira nos cortes feitos a fontina 5, o presunto de Praga 6,

os filetes de pimentão 7 e os tomates secos cortados em pedacinhos, tomando cuidado para empurrá-los bem até o fundo da baguete. Finalize polvilhando o pão com cebolinha picada 8. Derreta a manteiga e pincele bem toda a superfície do pão 9.
Em seguida, envolva a baguete em uma folha de alumínio e coloque-a no forno a 180°C por cerca de 15 minutos, depois retire-a do embrulho e volte-a ao forno por mais 10 minutos. Traga à mesa o seu pão recheado e deixe que seus convidados se sirvam sozinhos!