Piadina com 'nduja, linguiça e tomatinhos

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APRESENTAÇÃO

A 'nduja é um típico embutido calabrês de consistência muito macia, uma verdadeira iguaria para os amantes dos sabores fortes e picantes... se este for o seu caso, a receita da piadina com 'nduja, linguiça e tomatinhos é perfeita para você! Um recheio robusto e substancioso que, no entanto, é suavizado pela frescura dos tomatinhos para um resultado verdadeiramente satisfatório. Fácil e rápida de preparar, a piadina com 'nduja, linguiça e tomatinhos é perfeita para saborear na companhia dos amigos junto com um caneco de cerveja para passar uma noite cheia de convivialidade!

INGREDIENTES
Piadina 2 - Folhadíssimas
Salsicha 400 g
Nduja 180 g
Tomates-cereja 200 g
Azeite virgem extra quanto baste

Preparação

Para preparar a piadina com 'nduja, linguiça e tomatinhos, primeiro corte os tomatinhos ao meio 1, depois retire a pele da linguiça e desfaça-a. Aqueça um fio de óleo em uma frigideira 2 e adicione a linguiça desfeita 3.

Doure a linguiça mexendo com uma colher, até que mude de cor 4. Reserve a linguiça e aqueça a primeira piadina em outra frigideira por 30 segundos 5, depois vire-a do outro lado 6, para aquecê-la por mais 30 segundos.

Espalhe metade da 'nduja em um lado 7 e deixe no fogo por mais um minuto 8. Neste ponto, transfira a piadina para uma tábua de corte e adicione metade da linguiça dourada 9.

Distribua metade dos tomatinhos 10 e dobre a piadina ao meio 11. Proceda da mesma maneira para preparar também a segunda e desfrute da sua piadina com 'nduja, linguiça e tomatinhos 12.

Conservação

Recomenda-se consumir a piadina com 'nduja, linguiça e tomatinhos imediatamente ou, no máximo, dentro de algumas horas.

Conselho

Você pode tornar a sua piadina ainda mais rica adicionando também stracciatella!

Para a tradução de alguns textos, podem ter sido utilizadas ferramentas de inteligência artificial.