Piadina com linguiça e cebolas refogadas
- Fácil
 - 50 min
 - Kcal 865
 
				A 'nduja é um típico embutido calabrês de consistência muito macia, uma verdadeira iguaria para os amantes dos sabores fortes e picantes... se este for o seu caso, a receita da piadina com 'nduja, linguiça e tomatinhos é perfeita para você! Um recheio robusto e substancioso que, no entanto, é suavizado pela frescura dos tomatinhos para um resultado verdadeiramente satisfatório. Fácil e rápida de preparar, a piadina com 'nduja, linguiça e tomatinhos é perfeita para saborear na companhia dos amigos junto com um caneco de cerveja para passar uma noite cheia de convivialidade!
										Para preparar a piadina com 'nduja, linguiça e tomatinhos, primeiro corte os tomatinhos ao meio 1, depois retire a pele da linguiça e desfaça-a. Aqueça um fio de óleo em uma frigideira 2 e adicione a linguiça desfeita 3.
										Doure a linguiça mexendo com uma colher, até que mude de cor 4. Reserve a linguiça e aqueça a primeira piadina em outra frigideira por 30 segundos 5, depois vire-a do outro lado 6, para aquecê-la por mais 30 segundos.
										Espalhe metade da 'nduja em um lado 7 e deixe no fogo por mais um minuto 8. Neste ponto, transfira a piadina para uma tábua de corte e adicione metade da linguiça dourada 9.
										Distribua metade dos tomatinhos 10 e dobre a piadina ao meio 11. Proceda da mesma maneira para preparar também a segunda e desfrute da sua piadina com 'nduja, linguiça e tomatinhos 12.