Schiacciate tomate e mussarela
- Muito fácil
 - 15 min
 - Kcal 87
 
				Todo o sabor do mediterrâneo em uma receita fácil e deliciosa! A piadina com tomates secos e mussarela de búfala é uma receita vegetariana que vai te surpreender com seu sabor rico e marcante, ideal para um almoço rápido ou um jantar informal entre amigos. O toque perfumado do orégano e de um azeite extravirgem de qualidade destacará ao máximo a bondade dos dois ingredientes protagonistas, considerados excelências do nosso território. E para guardar esse recheio delicioso, uma piadina feita sem gorduras animais que certamente vai agradar a todos!
										Para preparar a piadina com tomates secos e mussarela de búfala, primeiro corte a mussarela em fatias 1 e deixe escorrer em uma peneira por pelo menos 30 minutos 2. Passado esse tempo, coloque uma frigideira no fogo e aqueça a primeira piadina por 30 segundos de um lado 3.
										Depois aqueça também por 30 segundos do outro lado, adicionando metade das fatias de mussarela em um lado da piadina 4. Cubra com tampa 5 e espere derreter 6.
										Neste ponto, transfira a piadina para uma tábua e tempere com azeite 7 e pimenta 8, depois adicione metade dos tomates secos 9.
										Polvilhe com uma pitada de orégano 10 e dobre a piadina ao meio 11. Proceda da mesma forma para preparar a outra e desfrute sua piadina com tomates secos, búfala e orégano 12!