Piadina com linguiça e cebolas refogadas
- Fácil
 - 50 min
 - Kcal 865
 
				A piadina com linguiça e batatas é um prato único de sabores rústicos que se inspira em uma clássica preparação caseira, a Linguiça e batatas ao forno. Para recriar o sabor único dessa combinação apetitosa, escolhemos um modo de preparo mais rápido em relação ao forno, previsto pela receita tradicional. Bastará saltear a carne e as batatas pré-cozidas na frigideira e recriar assim aquela mistura deliciosa e substanciosa que aguçará seus paladares na primeira mordida. A combinação de Linguiça e batatas na frigideira nunca foi tão saborosa!
Se você gosta de pratos aromáticos, pode se inspirar na nossa receita de linguiça e batatas com cerveja, uma delícia!
										Para preparar a piadina com linguiça e batatas, primeiro descasque as batatas e corte-as em cubos de aproximadamente 1 cm 1. Coloque uma panela cheia de água no fogo, leve à fervura, adicione sal 2 e cozinhe as batatas por cerca de 10 minutos 3, elas devem ficar macias, mas firmes.
										Pique as folhas de alecrim 4. Aqueça um fio de azeite em uma frigideira, adicione a linguiça bem desmanchada 5 e doure por cerca de 5 minutos 6.
										Quando as batatas estiverem prontas, escorra-as diretamente na frigideira 7, ajuste o sal e a pimenta 8 e tempere com o alecrim picado 9.
										Aqueça a piadina em uma frigideira antiaderente por 30 segundos 10, depois vire-a usando uma espátula 11 e aqueça por mais 30 segundos do outro lado. Nesse ponto, coloque a piadina quente em uma tábua e recheie com o recheio 12
										Levante a piadina por uma borda, feche as bordas laterais da massa para que o recheio não escape 13 e enrole-a 14. Corte a piadina com linguiça e batatas ao meio e sirva bem quente 15.