Rolinhos de pão de forma presunto e queijo

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APRESENTAÇÃO

Você já pensou em preparar deliciosos rolinhos com apenas 3 ingredientes? Experimente nossos rolinhos de pão de forma, presunto e queijo, uma receita esperta que permitirá você servir uma entrada saborosa e derretida. Enrolamos uma fatia de Pão de forma recheada com presunto e Emmentaler, para depois empanar e fritar: o resultado é um rolinho dourado e crocante com um interior macio, para ser saboreado rigorosamente quente. Temos certeza de que aguçamos seu paladar, então não perca tempo e experimente estes apetitosos e originais rolinhos!

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INGREDIENTES
Ingredientes para 8 rolinhos
pão branco 8 fatias - (sem crosta)
Presunto cozido 8 fatias
Emmental 90 g
Leite inteiro 150 g
Farinha de rosca 100 g
Ovos 1
Pimenta preta quanto baste
Azeite virgem extra quanto baste

Preparação

Para preparar os rolinhos de pão de forma, presunto e queijo, com o rolo de massa, achate as fatias de pão 1. Corte o queijo em fatias ligeiramente menores que o pão e com cerca de 1 cm de espessura 2. Recheie o pão com uma fatia de presunto 3.

Coloque o queijo por cima 4 e coloque por baixo uma folha de filme plástico, enrole a fatia de pão 5 tentando apertar bem o rolinho com a ajuda do filme plástico 6.

Sele os rolinhos dos dois lados apertando o filme plástico 7 e coloque na geladeira por 1 hora. Neste ponto, em uma assadeira, coloque o ovo, o leite 8 e a pimenta-do-reino. Bata com um batedor para misturar 9.

Molhe cada rolinho no leite e no ovo 10 e depois na farinha de rosca 11. Aqueça um fio de óleo vegetal na frigideira e coloque os rolinhos 12.

Cozinhe por cerca de 10 minutos em fogo médio-alto, virando de todos os lados 13. Transfira para papel absorvente para secar o excesso de óleo 14 e deguste os rolinhos de pão de forma, presunto e queijo bem quentes 15.

Conservação

Os rolinhos de pão de forma, presunto e queijo se conservam por alguns dias na geladeira. Desaconselhamos a congelação.

Conselho

Recomendamos virar frequentemente os rolinhos na frigideira para obter um cozimento uniforme e garantir o efeito derretido! Para o recheio, você pode optar também por uma versão à pizzaiola com 100 g de mussarela, 5 colheres de sopa de molho de tomate e algumas folhas de manjericão fresco.

Para a tradução de alguns textos, podem ter sido utilizadas ferramentas de inteligência artificial.