Rolinhos de berinjela
- Muito fácil
- 45 min
Você já pensou em preparar deliciosos rolinhos com apenas 3 ingredientes? Experimente nossos rolinhos de pão de forma, presunto e queijo, uma receita esperta que permitirá você servir uma entrada saborosa e derretida. Enrolamos uma fatia de Pão de forma recheada com presunto e Emmentaler, para depois empanar e fritar: o resultado é um rolinho dourado e crocante com um interior macio, para ser saboreado rigorosamente quente. Temos certeza de que aguçamos seu paladar, então não perca tempo e experimente estes apetitosos e originais rolinhos!
Não perca estas outras deliciosas receitas de rolinhos:
Este aperitivo saboroso é perfeito também para um jantar de Ano Novo econômico entre amigos!
Para preparar os rolinhos de pão de forma, presunto e queijo, com o rolo de massa, achate as fatias de pão 1. Corte o queijo em fatias ligeiramente menores que o pão e com cerca de 1 cm de espessura 2. Recheie o pão com uma fatia de presunto 3.
Coloque o queijo por cima 4 e coloque por baixo uma folha de filme plástico, enrole a fatia de pão 5 tentando apertar bem o rolinho com a ajuda do filme plástico 6.
Sele os rolinhos dos dois lados apertando o filme plástico 7 e coloque na geladeira por 1 hora. Neste ponto, em uma assadeira, coloque o ovo, o leite 8 e a pimenta-do-reino. Bata com um batedor para misturar 9.
Molhe cada rolinho no leite e no ovo 10 e depois na farinha de rosca 11. Aqueça um fio de óleo vegetal na frigideira e coloque os rolinhos 12.
Cozinhe por cerca de 10 minutos em fogo médio-alto, virando de todos os lados 13. Transfira para papel absorvente para secar o excesso de óleo 14 e deguste os rolinhos de pão de forma, presunto e queijo bem quentes 15.